Николь Кидман сыграет педофилку

В новом фильме знаменитая Николь Кидман снялась в интимной сцене с 10-летним мальчиком, и сцена эта, мягко говоря, вызывает в Голливуде удивление, утверждает The Sydney Morning Herald. По утверждению газеты, сценой возмущены даже некоторые топ-менеджеры компании New Line Cinema, которая снимает триллер "Рождение" (Birth).

В фильме Кидман купается в ванне с 10-летним мальчиком и целует его, так как считает, что он является реинкарнацией ее умершего мужа. По крайней мере, некоторые поцелуи – “страстные”, утверждает австралийская газета.

Впрочем, пресс-секретарь New Line Марион Колтай утверждает, что никакой страсти нет: “Определенно возможно, что в фильме есть сцена в ванной, но я не думаю, что в ней присутствуют страстные поцелуи. Такого не произойдет”. Правда, Колтай тут же оговаривается, что в любом фильме при желании можно найти нечто, что “выходит за рамки”.

В итоге не исключено, что вся шумиха поднята для “раскрутки” фильма, а после выхода фильма на экраны окажется, что все обвинения в педофилии в адрес Николь Кидман несостоятельны.

Мальчика в “Рождении” играет Камерон Брайт, который в фильме “Эффект бабочки” сыграл малыша Томми и, по оценкам критиков, может быть номинирован на Оскар за эту блестяще сыгранную роль.

16.06.2004, 10:04

newsru.com


Темы: ,
Написать комментарий