Новости

Короткой строкой...

Хорошие

В прошлом году Ригу посетило неожиданно много туристов – более 600 тысяч.

В пятницу в Вентспилсе состоится торжественное открытие здания-новостройки, в котором германо-швейцарский машиностроительный концерн Bucher Automotive AG откроет цех по комплектации оборудования для машин по очистке улиц.

Партнеры по правящей коалиции допускают возможность выделить из госбюджета 100 тысяч латов для помощи пострадавшим от цунами странам Юго-Восточной Азии.

Плохие

После вступления Латвии в Евросоюз желание уехать работать в другие европейские страны высказали 75 врачей различных специальностей, сообщил глава Латвийского общества врачей Виестурс Бока.

В прошлом году жертвами браконьеров чаще всего становились косули и кабаны – за год незаконно были убиты 41 косуля и 20 лесных свиней, за 11 месяцев прошлого года браконьеры также убили 19 оленей, 9 лосей и 5 бобров.

В период с 23 декабря по 2 января дорожная полиция задержала за различные нарушения правил дорожного движения 1805 автоводителей, 435 из которых находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а 1231 – превысили допустимую скорость движения.

04.01.2005, 08:57

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий