Настоящий Мужчина

Он строен, подтянут, физически развит, внимателен, приветлив. Он скорее сдержан, но не угрюм. Он держит слово, которое очень ценит, и не бросает его по пустякам. Обладает чувством такта, легок в общении с людьми, но тверд и непоколебим в своих принципах


Красота физическая и красота душевная!

Настоящий мужчина не кричит о своей любви, не клянется громогласно в верности, он любит с достоинством, уважая свои чувства. Настоящий мужчина уважает чужую любовь, даже если не отвечает ей взаимностью. Он тактичен и добр к женщине, дарящей ему свою любовь. Рядом с таким мужчиной женщина чувствует себя спокойно и надежно.

Идеальный случай, если эти два понятия воплотились в одном человеке. В жизни так не всегда.
Молодость не придает значения красоте души, физическая красота привлекает в первую очередь. Душу начинают ценить много позже, когда понимают, что форма не соответствует содержанию. Не надо надеяться, что взрослый человек может научиться доброте, великодушию, жалости, честности, порядочности — всему тому, что делает отношения двоих нормальными отношениями. Нет, все уже заложено с детства, и ничего тут не исправить.
А теперь попробуем проанализировать типы мужчин по темпераменту и характеру.

I тип — сверхактивный (холерик)
Это мужчина с повышенной возбудимостью, он страшно неуравновешенный. То он хватается за любое дело, и какое-то время все у него блестяще, то вдруг теряет к нему интерес. Он быстро говорит, резко жестикулирует, бывает очень вспыльчив, иногда даже до агрессивности. У него могут возникнуть срывы в поведении, а при неудачах он становится злым и неприятным. Но вместе с тем этот тип обладает сильной волей и может многого добиться.

Его угнетает однообразие, и ему необходимо как-то разнообразить свою жизнь. Это касается не только дел, но и его отношений с женщинами. Он производит впечатление человека легкомысленного, непрактичного, неспособного оценивать обстановку реалистически. Этот человек свободно обращается со своим и чужим временем, и хорошо, если он выбрал себе творческую профессию (художника, артиста). Хорошая черта — умение вдохновлять других. Часто такой человек обладает неплохой интуицией. Приветствует в жизни лишь то, что ее ускоряет и разнообразит. Обычно гиперсексуален. Женщин меняет часто. Особого пристрастия к определенному типу женщин не имеет.

Женится не менее 2—3 раз, всегда неудачно. Может ужиться с женщиной, которая сквозь пальцы смотрит на его многочисленные увлечения, активно помогает в претворении его идей и не напоминает о его прошлых ошибках.

II тип — уравновешенный (сангвиник)
Этот мужчина также активен и подвижен, однако он более стабилен, меньше подвержен смене настроений, не впадает в крайности и легко переживает неудачи. Он дружелюбен, общителен, с ним легко найти контакт, у него обширный круг знакомых, приятелей. Таких мужчин обожают женщины, потому что рядом с ними просто, легко и надежно.

Женщин он имеет много, долго их выбирает, женится обычно удачно, однако это не мешает ему иметь любовницу.

По характеру — реалист, живет настоящим и активно заботится о своем будущем. Способен быстро принимать решения и легко выходить из тупиковых ситуаций. С таким мужчиной может ужиться любая женщина, однако он отдаст предпочтение женщине уравновешенной, немного медлительной. Любовницей же избирает женщину жизнерадостную, подвижную, не склонную анализировать его поведение и не ожидающую от него каких-либо серьезных решений.

III тип — замедленный (флегматик)
Этот мужчина сверхспокоен, уравновешен, даже несколько медлителен.

Производит впечатление надежности и стабильности. Этот человек принимает решения не скоропалительно, а лишь основательно поразмыслив. Чаще всего это не лидер, но хороший, даже великолепный исполнитель. Такой мужчина очень упорен, трудолюбив, может сделать прекрасную карьеру. Обладает аналитическим мышлением. Кажущееся безразличие является только видимостью, этот тип любит все систематизировать, планировать, прогнозировать.
Говорит медленно, тщательно перед этим все обдумывая, поэтому сказанное им весомо и значительно. Там, где нужно действовать стремительно, несколько пасует, зато если есть время, то лучше других справляется с критической ситуацией. Флегматик почти никогда рано не женится. Он долго присматривается к женщинам, прекрасно разбирается в характерах и женится неожиданно для всех. Для всех, но не для него.
Женщину обычно выбирает один раз и навсегда. В семье стабилен, о таких говорят: за ним как «за каменной стеной». К побочным связям не стремится, хотя обычно сексуально силен и активен до старости. С таким может превосходно уживаться любая женщина. Однако если она очень подвижна, активна, неуравновешенна, то ее будет раздражать суперспокойствие такого мужчины.

IV — чувствительный (меланхолик)
Этот мужчина производит впечатление нежного и легкоранимого. Жизненные сложности вызывают у него страх и депрессию. Трудно сходится с людьми. Неконтактный и робкий. Внешне почти не проявляет свои чувства. Решения принимает долго и мучительно трудно. Лидером никогда не бывает. Любит одиночество, предпочитает специальности, не требующие активных контактов с людьми. Склонен часто впадать в уныние. Любит вспоминать прошлое, очень консервативен. Карьеру может сделать лишь в том случае, если он гениален. Женщин упорно избегает, хотя внутренне страдает от одиночества. Такого мужчину обычно избирает женщина решительная, волевая, этакая хищница, которая будет за него все решать. Он же будет страдать от комплекса неполноценности, но жить сможет именно с такой.

02.01.2005, 00:06

ladyx.ru


Темы: ,
Написать комментарий