И жареный петух нипочем

Каждый раз, провожая год уходящий, мы надеемся, что наступающий, грядущий обязательно будет лучше, легче, счастливее. И правильно, надеяться надо


Но только не на чудеса, не на астрологов и не на Дедушку Мороза, а на самих себя. Ведь что важно для ощущения счастья? Правильно оценить свои силы и разумно ими распорядиться. Возможность поддержать близких. Любить и быть любимыми. Собрать вокруг себя людей, которые вас понимают. Согласитесь, для всего этого особых финансовых или погодных условий не надо. Не надо даже поддержки государства. Главное — поверить, что вы это можете.

По прогнозам астрологов, 2005 год легкой жизни не обещает. Деревянный Зеленый Петух — птица боевая, задиристая. Всех заставит много работать и даже подвергать себя риску. Но разве нам к этому привыкать? Если оглянуться только на “пятерочные” годы — в них сплошной риск и усердная работа. 1985-й — начало горбачевской перестройки и конец веры в светлое будущее, спущенное сверху. 1995 год — крах Banka Baltija и последних надежд на чудо. Какую боевую школу за все эти годы мы с вами прошли, в каких только передрягах не побывали! Чем нас еще можно напугать или удивить? Да даже если будет год Петуха не деревянного, а жареного — справимся.
Так что давайте любить друг друга и верить в себя!

30.12.2004, 10:29

Татьяна ФАСТ


Темы: ,
Написать комментарий