Не на того напали, бездари! 13

Идиотизм, бездарность, наглость – эти и другие отвратительные качества продемонстрировали во всей наготе городу организаторы провалившегося с треском телешоу на ДауТКоме во вторник


Мне не очень интересно, но все же хотелось бы знать, сколько заплатили безголовым исполнителям, и прежде всего Вавинской, заказчики этого позорного зрелища. Ослиные, легко узнаваемые уши торчали из эфира 41 минуту – ровно столько, сколько позволил телехулиганам  Рихард Эйгим. А ведь он, депутат думы, за которого голосовало больше всего горожан, принял приглашение другого депутата со скандальной известностью – Ильи Подколзина участвовать в прямом эфире. Но домашняя заготовка людей, чьи мозги устроены наподобие куриных, с треском провалилась благодаря находчивости и уму Рихарда Эйгима. Ему дали редкую возможность проявить себя во всем блеске на поле противника, который был буквально нокаутирован и не нашел ничего лучшего, как прервать программу. И даже после длительной рекламной паузы устроители позорного, ничего не имеющего общего с цивилизованной дискуссией шоу не пришли в себя и не завершили передачу.

Многим из тех, кто видел программу, стало ясно, что готовилась эта предвыборная лапша на женской кухне думы. Дамы, припавшие много лет назад к кормушке, действовали по рецептам старого времени, стремясь изо всех оставшихся после бесконечных заседаний сил удержаться в своих креслах. Руководящие городом последние два года дамы не хотят поверить в то, что народ нельзя держать за дураков, и с ослиным упорством эксплуатируют прикормленное ими телевидение. Оно и дает объективную картину безобразия. Вторничное шоу, задуманное для дискредитации одного из толковейших депутатов, явного претендента на место мэра, сделавшего для города столько, сколько не сделал никто другой, обернулось против плохих людей. Не только я возмущался, но и сотни других (смотрите хотя бы в Интернете отзывы, убийственные для думы, беспардонной Вавинской и горе-мужчины Подколзина) высказали свое отношение телефонными звонками. Но Вавинская так и не дала их в эфир, сказав, что все это сподвижники Эйгима. Таких очень много, намного больше, чем думали до этого шоу оказавшиеся у власти временщики и их подголоски из ДауТКома.

Обращаясь к Подколзину не только от своего имени, но и от имени таких же горожан, у которых счастливые семьи, скажу: устраивать для всего города шоу из того, что у вас родился сын, – очередная глупость. И никто из нас не пошел бы в день рождения своего ребенка сводить счеты с политическим конкурентом, потому что радость желанного прибавления семейства переполняла бы нас.

Депутат интересен нам делами во благо города. Но какое это благо, если Строде вместе с Видавским ровным счетом ничего не сделали для сохранения промышленности города. Если купили за наши деньги теплостанцию у сингапурцев, задолжавших Даугавпилсу столько, что их судить надо было. Вернувшись к власти, та же Строде принимает не просто дилетантские решения, а ущербные для настоящего и будущего Даугавпилса.

Позорно иметь таких градоначальников, одно утешает — что дни их сочтены, — выборы 12 марта близко.

30.12.2004, 09:44

Эмиль Равдиве, старожил Даугавпилса, инженер-механик.


Написать комментарий

Эмиль если вы сторожили то и продолжайте сторожить!!! кого...чего....сами решите.....

Вообще-то этот Эмиль всю жизнь отработал простым слесарем и образование у него 8 классов

А Эйгим молодец, мы за тебя!

alvis vi s4itaete 4to daze esli bi etot 4elovek rabotal slesarem i zakon4il 8 klasov to u nego ne dolzno bit svoego mnenija!vi mozno podumat srazu na4alnikom na rabotu pri6li,ili pridete!ja bi takogo moralnogo uroda kak vi daze slesarem ne pustil!samaja horo6aja profesija dla vas unitazi 4istit v obshestvenih sartirah!

a vi grazdonin za drugih ne bespokojtes kto 4to storozit,smotrite 4tob vas ni kto ne podstorozil!

Эйгим замаксал кому надо, вот и сорвался эфир. Не первый раз он такие штучки выкидывает. В прошлую предвыборную напрактиковался, бездарь

Написано- не в бровь, а в глаз,но не Рихард проявил находчивость, а та же Вавинская его подтолкнула предыдкщим прямым ( скорее, кривым) эфиром с троглодитообразным Даукстом и хитрой бездарью - Кудиней. Под видом Травкиной Вавинская еще подвизается на Домской площади, но и там ей скоро дадут отпор, я надеюсь!Бедный наш город !

Мне жалко Подколзина, Панкевич молодец,хороших работников держит. Теперь и нашему телевиденью верить не стоит, все равно под себя подстроят. Зато как хорошо подготовился Эйгем, даже заготовил табличку с номером своего мобильного. Наверное заранее предупредили.

А Эйгим всёравно победил на теледебатах, как не крути. Молодец!

no interesno etot Emil piset slogom gospodina Rudogo iz gazeti Dinaburg...., stranno ne pravda li...???!!

Vi nepoverite, no narod nastroljko soobraziteljnim stal, shto sam rasskusil podstavu. A podstavili ne Eigima, a gospodina Podkolzina, kotorij tak i neponjal na kakoj cirk popal. Vashi novie metodi piar programm narod lovit na letu i perevarivaet. I ne nado nas shitatj za baranov!

Ochenj zhalj, shto nahodjatsja te, kto pishet "Eigim molodec". No, kak govoritsja, v semje ne bez uroda.

Как жаль, что находится кто-то кто в своем лице видит весь народ, а не говорит сам за себя...

Написать комментарий