Деды Морозы – мо-лод-цы!

Что человеку надо, чтобы увидеть сразу большое количество юных и взрослых Дедов Морозов 2005 года? Да ровным счетом ничего


Просто прийти в назначенное время в заранее объявленное для всех место и поболеть за участников 1-го городского эстафетно-комплексного новогоднего пробега.

Старт у железнодорожного вокзала, чуть задержавшийся из-за волнения и суеты самих стартующих (опыта недоставало многим), все же был дан под аплодисменты присутствующих горожан. Учитывая нелегкий путь до городской новогодней елки (около 700 м), ожидавшей первых участников эстафеты, импровизированные команды устремились к финишу.

Проехать на велосипеде 1-й этап – пожалуйста, взять клюшку и мяч в руки на 2-м этапе – да ради Бога, продолжить эстафету, неся лыжи в руках, – на здоровье, пробежать с обручем 4-й этап – ну просто наслаждение. И даже несмотря на отмену забега с санками (ввиду резкого потепления) и замену его на бег с зажженными бенгальскими огнями до елки, установленной на центральной площади, получился самый настоящий предновогодний праздник!

Главный судья соревнований А.Богданов после финиша всех команд Дедов Морозов подвел итоги, огласив имена победителей и призеров 1-го массового забега. Есть новый рекорд – 3 мин. 11 сек.! Победителем стала дружная студенческая команда AISEC!

От имени всех горожан-болельщиков поздравляем Дедов Морозов с первой победой. В награду они получили сладкие призы, прохладительные напитки и, конечно (куда без него), шипучее шампанское! Жаль, что короткое было зрелище. Явно не хватало невест-Снегурочек. Но ведь все еще впереди. А тем временем горожане и гости города, молодежь, бабушки и дедушки, следящие за массовым забегом, от всей души говорят: «Спасибо, Деды Морозы, вы просто мо-лод-цы!» А мы, сотрудники газеты Динабург сегодня, благодарим всех молодых предпринимателей Даугавпилсского отделения Динабург латвийской палаты за новый проект, реализованный в преддверии Нового, 2005 года.

30.12.2004, 09:39


Написать комментарий