2004 год принес новые лица, имена и таланты

Начиная с ранней осени и заканчивая преддверьем рождественских праздников в нашем городе проходил конкурс молодых талантов «NEW NAME». Газета и телевидение «МИЛЛИОН» подробно освещали ход проекта. О последнем концерте, состоявшемся 22 декабря, расскажем подробнее, поскольку он стал финальным этапом проекта «NEW NAME».

Всем известна крылатая фраза: «Последний бой — он трудный самый». И участники конкурса «NEW NAME» ощутили это во всей полноте. Заключительный, отчетный концерт требовал от конкурсантов полной самоотдачи, высокой концентрации и неустанной работы. Благодаря практическим знаниям, полученным на предыдущих двух концертах, третий – казался гораздо проще. Юным талантам была предоставлена возможность узнать практическую сторону своего творчества: оказаться на сцене перед многочисленной публикой, ощутить себя в свете ярких прожекторов и под внимательными пристальными взглядами учителей. Участники конкурса «NEW NAME» делали свои первые шаги на сцене не без помощи профессиональных педагогов: танца, вокала, актерского мастерства.

Итак, на третьем, отчетном, концерте перед нами участники конкурса «NEW NAME», у которых уже четко сформулировано соотношение трех понятий: «я», «сцена», «зритель». Можно с точностью утверждать, что конкурсанты во время выступления свободно «жили» на сцене — без скованности и внутреннего напряжения. Об этом говорили их свободные, пластичные движения, игривый блеск в глазах и многие другие нюансы, которые можно обозначить двумя словами: «шарм артиста».

Каждая из номинаций сумела удивить зрителей своим мастерством: вокалисты наполнили зал звучанием прекрасных мелодий, танцоры зажгли публику ритмичными движениями, ну а модели просто поразили всех шикарным выходом в свадебных нарядах.

Все были хороши, но по итогам голосования в трех этапах конкурса победителями «NEW NAME» стали:

В номинации «вокал»:

1. Алина Попова
2. Александра Смыкова
3. Ярослав Гаврилов.

В номинации «модели»:
1. Марина Авласина
2. Алиса Мишковская
3. Катя Жвирблинская.

В номинации «танцоры»:
1. Анастасия Папакуль
2. Анна Путреша
3. Кристина Кокина.

Информационный спонсор проекта — газета и телевидение «МИЛЛИОН» — подарил всем участникам конкурса годовую подписку на газету «МИЛЛИОН».
Итак, праздник состоялся. В Даугавпилсе появились новые таланты, лица и имена, которые представили своё творчество на суд многочисленной публики. Будем надеться, что аудитория родного города для них — лишь первая ступень профессионального роста.
Редакция газеты и телевидение «МИЛЛИОН» желают всем участникам конкурса «NEW NAME» яркого, но не ослепительного, манящего, но не обжигающего солнечного света на пути к поставленной цели.

28.12.2004, 10:12

Инга Глинская


Написать комментарий