Александр Мостовой отчислен из сборной России

Самый опытный игрок сборной России Александр Мостовой отчислен из команды решением главного тренера Георгия Ярцева, сообщается на сайте издания "Газета".

Наставник российской команды не простил полузащитнику высказываний о том, что тренерский штаб сборной перегружает игроков на тренировках. По словам Мостового, именно это стало главной причиной поражения от сборной Испании.
Георгий Ярцев вначале не поверил в высказывания Мостового испанской прессе, но затем перепроверил наличие записи у испанских журналистов и, получив подтверждение высказываниям игрока, решил отчислить его из команды. На самом деле большая часть футболистов сборной России заметили, что в последние полчаса играли уже из последних сил, но так резко отметил функциональную неготовность только Мостовой.

“Что-то я не видел на поле уставшего Смертина, Аленичева, Булыкина. Все играли нормально. А если кто-то говорит, что сильно устал, то пусть пошевелит мозгами или найдет их в другом месте”, – прокомментировал Ярцев в интервью “Первому каналу”.

Cборная выезжает в Лиссабон из Виламоуры во вторник утром и разместится в отеле “Марриотт”. На вечер запланирована тренировка на стадионе “Луж”, где в среду в 22:45 состоится игра Португалия – Россия.

15.06.2004, 12:22

lenta.ru


Темы: ,
Написать комментарий