Год Петуха несет перемены

Нас ждет год перемен. Он будет удачен для тех, кто нынче пережил много плохого. А вот хорошее можно будет удержать, только если человек руководствуется благими помыслами. Нельзя проявлять жадность и лгать. Многие в этом году могут поменять место жительства, гражданский статус, источник дохода и сферу занятости



Овен.Ожидается интересный год, особенно вторая половина. Предстоит вписаться в новое общество, обрести партнеров для будущих начинаний. Многих ждут свадьбы, помолвки, прибавление в семье. Придется учиться компромиссам, соблюдению правил и сроков. В середине лета – приток финансов, участие в крупных коммерческих программах. Не обойтись без юриста. И не забывайте о детях!

Телец. На вас повесят заботы о бизнесе, клиентах, здоровье, родственниках, жилье, домашних животных. Хороший год для омоложения, целительства, что особенно актуально во второй половине года. Приготовьтесь чему-то обучаться. Можно рассчитывать на поездки за рубеж. Очень важно не ввязываться летом в политические игры.

Близнецы. Окружать вас будут благородные и влиятельные люди. Темой года станет любовь. Могут раскрыться новые таланты, есть шанс удивить мир шедевром. Вы можете произвести на свет вундеркинда. (Особенно это характерно для семей, где уже есть дети). Повезет с совмещением должностей. И главное – учитесь жить роскошно, даже если сейчас у вас денег нет. Они появятся!

Рак. Этот год оправдает ваши надежды. Главными останутся дом, сад, огород. Вам пойдут навстречу муниципальные чиновники, домо- и землевладельцы. Семья останется довольна. Можно ждать гостей, и это лучше, чем путешествовать. Это год сохранения семейных традиций и врастания в территорию. Место, которое в этом году вам понравится, подходит вам больше всего. Исключите лишние нагрузки и не экономьте на желудке.

Лев. Конек года – информация. С нею можно делать все что угодно (получать, передавать, обрабатывать). На этом вы завоюете авторитет и, возможно, уедете в другую страну. Родственники и соседи будут навязчивы, не станьте их заложником. Вы можете высказать мысль, которая принесет новое поле деятельности. Летом произойдут события, которые потребуют знаний и опыта для формирования плеяды последователей. Благоприятны манипуляции с транспортом и средствами связи. Удачно сотрудничество с масс-медиа и в сфере науки.


Дева. Приготовьтесь считать деньги пачками, переводить их из одной валюты в другую и мучиться мыслью, куда бы их вложить. Повезет тем, у кого есть коммерческие знания, и тем, кто занят в финансовой сфере. У остальных есть время для выбора – получить средства по суду, по наследству, выиграть или взять в кредит. Уйдут в прошлое те компании, с которыми вы общались раньше. Вам предстоят новые пути. За любовь предстоит побороться.

Весы. Этот год усиления влияния во всем, чем бы вы ни занялись. А потому займитесь собой! Вы будете весь год на виду, и важно составить о себе наилучшее впечатление. Завоеванный престиж закрепится на ближайшие шесть лет. Повезет в завоевании сердца любимого человека и воспитании детей, в науке и искусстве, в бизнесе и политике – во всем, кроме сельского хозяйства. Предстоит отказаться от многих привычек.

Скорпион. Обратите взор на мир вещей. Давно пора сменить большую часть интерьера, гардероба, а возможно, и жилье. Все приобретенное в этом году будет расти в цене. Можно создавать свои запасы, а можно пользоваться чужими. Неплохо усваивать знания, приобретать книги. Востребованность всего этого обнаружится уже через год. Роман, долго протекающий без изменений, в конце года взорвется потрясающими событиями.

Стрелец. Вы обретете и надежных друзей, и хороший источник дохода. И отдохнете от официоза, обязаловки. Носите, что хотите, встречайтесь, с кем нравится. Вам дано узнать много и побывать там, где даже влиятельным людям показывают только фасад.

Козерог. Это год покорения вершин творчества. Будьте последовательны, и вас пустят туда, где не хотели видеть, да еще наделят тем, что не собирались давать. В первой половине года вы доставите много хлопот близким. Раньше мая вы ничего нового не получите. Зато позднее вас будут редко видеть дома, и даже по телефону вас нелегко будет вычислить. Не бойтесь перешагнуть через барьер сомнений в себе и жалости к накопленному. Чем больше отказа от прошлого, тем больше удачи.

Водолей. Все что ни делается – к лучшему. Добрый знак – получить приглашение за рубеж. Многие узлы развяжутся сами. Можете оказаться в центре событий науки, политики, религии, где на вас будут возлагать надежды влиятельные люди. Среди них найдутся покровители. И вы тоже можете для кого-то стать спонсором. В последний момент вы сумеете легализовать важный для вас бизнес или источник дохода, благодаря чему воспользуетесь помощью государства.

Рыбы. Это год преодоления кризиса, предстоит идти на риск и быть в напряжении. Сначала в вас поверят близкие, а затем вы сможете диктовать условия другим. Кардинально сменится окружение, от этого доход только прибавится. Эффективно использование чужого имущества, наследства или заемных средств. Завоевать уважение помогут занятия экстремальным видом спорта. А форму поможет поддерживать секс, с запасами энергии у вас все будет в порядке. К середине года вы можете уехать туда, где вам покажется лучше. Будьте осторожны – вас пытаются использовать. Но даже это вам не повредит.

27.12.2004, 08:37

ЧАС


Написать комментарий