Лидер сборной отступил

Несколько крупных соревнований по зимним видам спорта прошли или пройдут у нас в ближайшее время


Чемпионаты Латвии по биатлону и бобслею еще впереди (они пройдут соответственно 27- 28 декабря в Приекуле и 27 декабря в Сигулде), зато очередной этап Кубка страны по санному спорту в Сигулде уже состоялся. И закончился он сенсационно.

Прежде всего речь идет о соревновании мужчин, где лучшее время оказалось у Каспара Думписа (на снимке), на прошлой неделе отметившего свое 22-летие. Лидер сборной Латвии Мартиньш Рубенис отстал от победителя на 0,220 секунды.
Третий результат у опытного Гунтиса Рекиса. У женщин хотя конкуренция была более острой, неожиданностей не произошло. В своем превосходстве не позволила усомниться Анна Орлова. На последующих местах оказались Айва Апарьоде и Айя Катковска.

Что касается остальных видов программы, то в двойках не было равных Андрису и Юрису Шицсам, а среди юниоров первые места достались тому же Андрису Шицсу и Кристине Якобсоне.

Для наших ведущих саночников ближайшими главными соревнованиями станет очередной, пятый, этап Кубка мира в немецком Оберхофе с 31 декабря по 2 января.

27.12.2004, 08:34

ЧАС


Темы: ,
Написать комментарий