Бюрократы мешают Киркорову расплатиться

Филипп Киркоров готов заплатить, предписанный ему за оскорбление журналистки Ирины Ароян штраф, однако не может этого сделать из-за бюрократических проволочек


С таким заявлением выступил пресс-секретарь “звезды” Николай Степанов.

По его словам исполнительный лист, направленный из Ростова-на-Дону, суд которого приговорил Киркорова к выплате 60 тысяч рублей, в органы юстиции Москвы был неправильно оформлен, поэтому его пришлось отправить обратно. Повторно документы в столицу не приходили.


“Филипп был искренне удивлен, когда услышал, что в прессе пишут о его нежелании платить, – сказал “Новым известиям” Степанов. – Он готов заплатить. Вы же понимаете, 2 тысячи долларов – это для него не деньги".

По словам пресс-секретаря, “король римейков” рад заплатить по своей воле. Но не может этого сделать, не зная номера счета и координат банка получателя. “К тому же Филипп уже извинился перед Ириной и считает этот инцидент исчерпанным”, – подытожил Николай Степанов.

Напомним, что Киркоров действительно извинился перед журналисткой со сцены. Однако сама она считает эти извинения лишь рекламным ходом певца и не считает их исчерпывающими.

24.12.2004, 14:32

lenta.ru


Написать комментарий