Стоцкая поссорилась с Киркоровым

Певица призналась, что больше не хочет работать с Киркоровым. Из достоверных источников "Жизни" стало известно, что некогда теплые отношения между Филиппом и Настей обернулись крупной ссорой


Между ними все чаще и чаще случаются скандалы, и общаются они сейчас намного реже, чем прежде. Как удалось выяснить, Филипп все больше недоволен поведением своей подопечной. В частности тем, что Стоцкая балуется травкой. Когда ему стало известно об этом, он пришел в ярость и устроил Насте разнос.

То, что между ними пробежала черная кошка, корреспондентам “Жизни” подтвердила и сама Стоцкая. На премьере фильма “Личный номер” певица разоткровенничалась. “В последнее время у меня с Филиппом очень напряженные отношения, – призналась Анастасия. – Он считает меня ветреной и слишком развязной. Ему не нравится, как я веду себя на сцене.

Это, наверное, потому, что я еще молодая. Из-за этого у нас и возникают постоянные скандалы. Признаюсь честно, мне уже не хочется с ним работать. Но так как у меня с Филиппом контракт, я не могу все бросить и уйти. Сейчас у нас отношения рабочие: он мой продюсер, я его певица, и ничего больше. Найти другого продюсера? Нет, пока я не собираюсь этого делать. Скажу честно, мне поступает много предложений. Например, я согласилась сыграть главную роль в новом фильме Эльдара Рязанова, посвященном жизни и творчеству Ханса Кристиана Андерсена”.

21.12.2004, 12:47

vazhno.ru


Написать комментарий