Кадры: Новый директор на локомотиворемонтном 2

Генеральным директором Даугавпилсского локомотиворемонтного завода назначен Евгений Васильевич Филиппов. Гражданин России, он родился в Брянске в 1952 году, там же закончил институт транспортного машиностроения по специальности инженер-механик двигателей внутреннего сгорания. В 1999 году получил международный сертификат по менеджменту и маркетингу бизнес-школы академии народного хозяйства. Женат, имеет двух детей.

Трудовой путь начал в 1974 году мастером на коломенском заводе. С 1980 года по 1985-й – начальник цеха, с того же года и по 1996-й – заместитель генерального директора по производству. С 1996 года по 2000 год заместитель гендиректора по акционированию и инвестиционной политике, а с 2000 года по 2003 год – заместитель генерального директора по производству. С 2000 года также председатель совета директоров АО

Коломенский завод. Кстати, и этот завод, и два совладельца даугавпилсского завода – эстонские фирмы Spacecom и Skinest proekt входят в российскую группу Северсталь.

Эту краткую биографическую справку любезно предоставила Динабургу сегодня Татьяна Евстигнеева, пресс-секретарь АО Даугавпилсский локомотиворемонтный завод. Фотографии генерального директора в распоряжении пресс-службы нет, он в командировке, так что узнать Е.Филиппова в лицо дано не каждому работнику завода. “А хочется”, – сказали Динабургу сегодня заводчане, которые очень хотели бы встречи с новым руководством. Возможно, такой выход на люди у г-на Филиппова впереди, а пока он занят оформлением документов в службе занятости и управлении гражданства и иммиграции. Как-никак он иностранец, ему получать визу, вид на жительство.

С назначением Е.Филиппова гендиректором завода на второй план отходит не снискавший лавров Андрей Шилов, председатель правления АО, выдвиженец из даугавпилчан.

21.12.2004, 08:31

В.РУДОЙ


Написать комментарий

Ну и язва же ты Рудой! Никак не можеш удержаться чтобы не нагадить, хоть чуть чуть!Ну что тебе Шилов сделал ?! Ты его в лицо видел,лично знаком? Я его не знаю совершенно,но читая эти строки становится просто противно от твоей желчи.Когда нибудь ты ею захлебнёшся! Скорее бы...

Rudoi i Eigims- viena kompanija.

Написать комментарий