«Латвияс пастс» начинает модернизацию и отказывается от желтого цвета

С началом реализации новой стратегии модернизации АО "Латвияс пастс", большие изменения коснутся не только ассортимента услуг, но и визуального оформления, -- 9 декабря узнали участники Дня почты в Риге и регионах Латвии.

Представителей Латгалии даугавпилчане принимали в комплексе отдыха “City Center”, где на большом экране можно было посмотреть прямую трансляцию с главного мероприятия на площади Стацияс в Риге.

АО “Латвияс пастс” отказалось от привычного желтого цвета и в дальнейшем будет использовать другое оформление, например, на конверте сейчас будет другой рисунок, также иначе расположены слова “Латвияс пастс”. В свою очередь, День почты в будущем может стать традиционным праздником как для почтовых работников, так и клиентов.

Директор Латгальского региона “Латвияс пастс” Янис Питранс напомнил, что почта и почтальоны и сейчас ежедневно находятся ближе всех к жителям, доставляя почту, письма и пенсии. Как отметил гендиректор “Латвияс пастс” Гинтс Шкодовс, одной из целей предприятия является переоборудование сельских почтовых отделений, чтобы они стали частью инфраструктуры, предоставляющей различные услуги: одновременно с уже имеющимися планируется предлагать также услуги интернета, изготовление копий документов.

Следует отметить, что с 9 декабря открыта домашняя страница “Латвияс пастс” по адресу: www.pasts.lv, а также вышел первый номер информационного бюллетеня “Паста авизе”, в котором можно найти обширную информацию о почтовых услугах.

14.12.2004, 09:28

Зигрида Соме


Написать комментарий