Праздник красоты и молодости

Свершилось! В минувшую субботу в Даугавпилсском государственном театре прошел финал конкурса «Мисс и Мистер Даугавпилса-2004».

После трехчасового шоу, подсчета голосов и затянувшегося совещания жюри наконец-то были названы имена победителей этого престижного конкурса. Титул самой красивой девушки Даугавпилса завоевала Татьяна Куракина, а самым импозантным молодым человеком был признан  Николай Мирошниченко.

Конкурс начался с напутственных слов премьер-министра ЛР А.Калвитиса, который обратился к конкурсантам и присутствующим с установленного в зале телеэкрана. Чуть позже к его пожеланиям присоединилась и Мисс Латвии-2003 Агнесе Эйдука.
После соблюдения всех формальностей сцена театра была предоставлена в полное распоряжение финалистов конкурса.
Один за другим менялись сюжеты. Зритель оказывался то в водовороте событий довоенного Чикаго, то в

мире страстей Мулен Руж, становился свидетелем бурных выяснений отношений между мужчиной и женщиной в городе влюбленных – Париже.
Апофеозом зажигательного шоу стал выход девушек в вечерних и свадебных нарядах и молодых людей в элегантных костюмах. Очаровательны были все конкурсанты, но только двое из них в этот субботний вечер должны были быть коронованы.
Жюри удалилось на совещание, параллельно с ним лучших отбирали и зрители. По итогам их голосования Мисс и Мистером зрительских симпатий стали Анна Балико и Владислав Рухман.

Титул Мисс и Мистера интернет-портала gorod.lv завоевали  Марина Димитриева и Николай Мирошниченко.
И вот появились члены жюри и вынесли свой вердикт. Вице-мисс и вице-мистер в этом году стали Ирина Басова и Александр Федорович. К слову, молодые люди однажды уже покорили зрителя: в этом году Ирина успела стать вице-мисс Дива-2004, а Александр – Мистером Дивы-2004.

Но все внимание в этот вечер было приковано к победителям конкурса. Титул Мисс Даугавпилс-2004 был присужден Татьяне Куракиной, а Мистером Даугавпилса был назван Николай Мирошниченко. Каждому была вручена денежная премия размером в 300 евро.

Татьяна учится в 12-м классе 3-й средней школы, а Николай — на 3-м курсе ДУ. Сразу же после рождественских каникул ребят ожидает подготовка к полуфиналу конкурса Мисс и Мистер Латвии, который пройдет 12 и 13 февраля в Риге.

14.12.2004, 08:08

Л.КИРИЛОВА


Написать комментарий