Как Руслана довела Джей Ло до истерики 2

В эти выходные в Риге выступала украинская певица Руслана. По Риге победительница «Евровидения-2004» разъезжала в джипе Lexus с надписью «Руслана» и ни на минуту не расставалась со своим супругом Александром. «И так уже шесть лет, сколько мы женаты», - поведал он еженедельнику Privata dzive .

Так как Руслана была постоянно занята подготовкой к шоу «Дикие танцы», на вопросы журналистов отвечал ее муж Александр. После конкурса Евровидения супруги планировали чуть-чуть отдохнуть. Но не тут-то было!

Кроме приза Евровидения Руслана в этом году также получила по заслугам World Music Award в номинации «Самая продаваемая украинская певица». Ее альбом Wild Dances получил «золотой диск» в Бельгии, Швейцарии, Греции и Чехии.

- Англоязычную версию альбома «Дикие танцы» мы записывали в США, на самой знаменитой студии мира Hit Factory, – рассказывает Александр. – Ее стены покрыты платиновыми дисками Шакиры, Бритни Спирс, Агилеры, Рикки Мартина и других. Параллельно с нами в студии работали звезда Голливуда Дженнифер Лопеc, королева рэпа Мисси Элиот, культовая группа Placebo и Уитни Хьюстон.

В первый день работы Руслана была настолько счастлива от возможности писать песни в такой

звездной студии, что очень экспрессивно пела, кричала и энергично носилась по помещениям. Уитни Хьюстон подобные сцены немного заинтриговали, а Джей Ло просто была в шоке. Она сильно возмущалась поведением Русланы и швыряла только что записанные ею демо-диски в мусорное ведро. Гуцульские позывы «хей-хей!» не могла заглушить лучшая изоляция в мире.

- Администрация попросила меня вести себя сдержаннее, но ведь у меня такие песни! – смеется Руслана.

Александр и Руслана держат в секрете свои годы. Поэтому поклонники гадают: ей можно дать 19, а можно и все 32. Внешне Руслана – очень миниатюрная, всего 164 сантиметра. Поэтому супругов возмутил тот факт, что российская пресса, чтобы оправдать провал Юлии Савичевой на конкурсе, написала: «На сцену вышла маленькая девочка-ребенок Юля, а за ней – громадная украинская баба». На самом деле Руслана с Юлей абсолютно одинакового роста.

- На сцене видно – кто уверен в себе, а кто нет, – говорит Александр. – В Руслане очень много энергии, и поэтому она создает впечатление высокой и большой.

08.12.2004, 09:32

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий

Bila na koncerte Ruslani v Rige!Prosto zdorovo!Zamechateljnie zazhigateljnie dikie tanci;-)SUPER!

статья написана неинтересно, а ведь какой материал!

Написать комментарий