Костя Цзю опроверг сообщения о предстоящем бое с Хаттоном

Сильнейший боксер мира в первом полусреднем весе Константин Цзю опроверг слова британского промоутера Фрэнка Уоррена о том, что Константин согласился на бой с Рикки Хаттоном


“Я понятия не имею, о чем говорит Уоррен. Между нами не было никаких устных договоренностей”, – приводит слова Цзю BBC News.

Менеджер Константина Мэттью Уотт добавил, что Фрэнк Уоррен использует имя Цзю, чтобы подогреть интерес к бою своего подопечного Хаттона с Реем Оливейрой, который состоится в этот уик-энд.

“Он пытается прорекламировать Хаттона, постоянно говоря о возможном бое с Цзю. Мы на самом деле рассматриваем Рикки в качестве одного из будущих соперников.

Если бы Уоррен достиг каких-то договоренностей с Костей, то наверняка должен был бы связаться со мной”, – заявил Уотт.

Фрэнк Уоррен недавно объявил о том, что бой между Константином Цзю и Рикки Хаттоном состоится 5 марта в Манчестере. Договоренность об этом якобы достигнута с российско-австралийским боксером. Однако сам Цзю подтвердил, что его больше интересует поединок с Артуро Гатти, Кори Спинксом или Флойдом Мейвезером-младшим.

С другой стороны, если 11 декабря Хаттон побьет Оливейру, то станет официальным претендентом на бой с Константином Цзю по версии IBF. Свой последний пока бой Цзю провел 6 ноября с американцем Шармбой Митчеллом, нокаутировав того в третьем раунде.

07.12.2004, 19:26

lenta.ru


Темы: ,
Написать комментарий