Самые богатые – Абрамович и Бекхэм 1

Популярное в туманном Альбионе спортивное издание FourFourTwo провело поиск самых богатых в Великобритании людей, так или иначе связанных с футболом. На первых позициях оказались полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм и владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович.

Да, капитана английской команды по-прежнему трудно кому-то переплюнуть из его коллег по футбольному ремеслу. Его состояние оценено в 65 миллионов фунтов стерлингов (приблизительно 94 миллиона евро), что почти в два раза больше, чем у форварда «Арсенала» Денниса Бергкампа (37 млн.), который расположился на втором месте среди игроков. Первую тройку замкнул партнер Бекхэма по мадридскому «Реалу» Майкл Оуэн.

Однако среди мужчин, так или иначе связанных с британским футболом, он занимает лишь 41-ю строчку. Безоговорочным лидером общего списка является миллиардер Абрамович, состояние которого достигло 7,5 миллиарда фунтов стерлингов (10,9 миллиарда евро). Кстати, это в два раза больше, чем в прошлом году. Следом за ним расположился Джо Льюис (1,8 млрд.), владеющий другим лондонским клубом английской премьер-лиги – «Тоттенхэм Хотспур». На третьей позиции ирландский инвестор Дермот Десмонд (850 млн.), работающий с шотландским «Селтиком».

Что интересно, в первую сотню попали только два главных тренера: наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон (15 млн.) и работающий со сборной Англии швед Свен-Йоран Эрикссон (10 млн.).

03.12.2004, 09:34

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий

США

Всемирной боксерской

Ассоциации (WBA)





Дорогой Майкл Джерард Тайсон, мы знаем, Вы переживаете один из наиболее печальных дней своей жизни. Дорогой наш коллега, мы так же догадываемся, что на этот бой вы вышли из – за житейских трудностей.

Что бы ни было, вы остаетесь в одном в ряду высочайшей элиты боксеров, таких как Джо Льюис, Мухаммед Али.

На сегодняшний день Соединенные Штаты Америки остаются страной, где к исламу относится с предубеждением. Несмотря на это, Вы в трудный момент своей жизни приняли ИСЛАМ, так же как это сделал великий Мухаммед Али. Мы, татары - мусульмане восприняли это, как благодать, ниспосланная Всевышним Аллахом.

Ваша спортивная деятельность заняла блестящее место в истории мирового бокса, и в то же время сыграло огромную роль для спорта вашей страны, где здоровье нации занимает одну из важнейших мест в жизни граждан США.

Майкл Джерард Тайсон, Вы прославили, свою страну, мы надеемся, что США не останутся в долгу перед Вами.



Да сохранит Вас Всевышний Аллах!



Мастер спорта СССР по боксу: Фарит Рахимов.

Рафис Кашапов