Монстр идет!

Вчера стало известно, что одна из ведущих в мире компаний, предлагающая услуги по страхованию и финансированию, American International Group (AIG), планирует начать деятельность в трех балтийских странах. Структурное подразделение AIG - польская компания Ampico Life (AL) планирует начать со второго квартала следующего года продажи своих полисов.

Вчера стало известно, что одна из ведущих в мире компаний, предлагающая услуги по страхованию и финансированию, American International Group (AIG), планирует начать деятельность в трех балтийских странах. Структурное подразделение AIG – польская компания Ampico Life (AL) планирует начать со второго квартала следующего года продажи своих полисов.

Президент AL Майкл Халаф заявил, что закрепление на балтийском рынке – это долгий процесс, но вполне реальный. American International Group работает более чем в 130 странах и занимает 8-е место в Тор-10 самых крупных компаний мира. Компании, входящие в состав AIG, предоставляют широкий спектр страховых продуктов коммерческого и личного страхования. Глобальный бизнес AIG связан также с разнообразными финансовыми услугами, включая управление активами, авиационный лизинг, операции с ценными бумагами, потребительское кредитование, прямые инвестиции, управление недвижимостью, пенсионные накопительные продукты.

Акции группы на Нью-Йоркской фондовой бирже, а также на фондовых биржах в Лондоне, Париже, Швейцарии и Токио.

01.12.2004, 09:15

chas-daily.com


Написать комментарий