Концерт московской группы «Натиск» 1

Рижский Дом Москвы в Риге устраивает концерты московской группы "Натиск".

Группа “Натиск” появилась в конце 2001 года. К настоящему моменту выпущено 2 альбома: “Одинокий герой”, 2002 г. и “Небо в огне”, 2004 г. Коллектив играет мелодичный hard-n-heavy в духе рок-группы “Ария”. По качеству музыки “Натиск” уже ставят в один ряд с лучшими рок-группами в Москве.

В течение последних лет “Натиск” часто выступал на одной площадке вместе с такими известными коллективами как “Мастер”, “Легион”, “Черный Обелиск” и другими известными группами. Коллектив участвовал во многих Российских рок-фестивалях, в байк-шоу. “Натиск” успел заработать репутацию действительно качественной и способной рок-группы.

Первый альбом “Одинокий герой” был выпущен на “Moroz Records” и он попал в сборник лучших альбомов Российского Хард Рока. Позже группа заключила контракт с крупным лейблом, компанией CD-Maximum, и в 2004 году вышел второй альбом “Небо в огне”. Он получился намного лучше и по качеству записи (альбом записывался на студии Master Records), и по музыкальному содержанию.

Песня “В полнеба” (скачать) заняла второе место в голосовании “Рок-прицел” на “Радио России”. Песня “Небо в огне” (скачать) посвящена Великой Отечественной войне и стала первой песней в цикле Московской патриотической тематики.

“Натиск” в настоящее время проводит мероприятия, концерты, посвященные поддержке соотечественников, пишутся новые песни на эту тему. У группы к выходу второго льбома появился свой сайт и свой фан-клуб.

К настоящему моменту, группа “Натиск” пользуется популярностью среди Российских любителей рока.

2 декабря – концерт в Даугавпилсе, в “ДКХ”. Начало в 20:00. Вход бесплатный.

3 декабря – концерт в Риге, в Латвийском Железнодорожном Историческом Музее (Бульвар Ужварас 2/4). Начало в 21:00. Заказ билетов по телефону: 703-90-26 (номер Рижский). Цена – 3 Ls.

На разогреве будут играть Disease.

30.11.2004, 09:25

zanoza.lv


Темы: ,
Написать комментарий

Был я на концерте этой группы в Москве, да играют ребята не плохо, у группы большое будущие!