Без праздника нет человека!

Штаб защиты русских школ готовит Праздник Человека. Да-да, не «прав человека», а именно «человека», потому что без прав - какой же это человек?

Автор идеи и продюсер – известный правозащитник Геннадий Котов, режиссер – профессионал Виктор Бусыгин, а ведущие – «Черный Карлис» Владислав Рафальский и любимица публики, певица Аннушка.

«Час» побывал на репетиции и убедился, что, несмотря на юность, артисты очень талантливые, а это значит – праздник может получиться на славу.

В программе – искрометные эстрадные и цирковые номера, зажигательные танцы в исполнении чемпионов мира, пантомима, а также звезда российских топов – «Планета пальм». Гвоздем программы станет премьера нового клипа «Реформа факт», который, по словам уже видевших его, превосходит даже «Черного Карлиса». Режиссер – тот же Виктор Горобец.

Ну и, конечно же, участников Праздника Человека ждут сюрпризы, лотерея, призы и спецэффекты. Вход… совершенно бесплатный, с собой нужно взять только улыбку, хорошее настроение и побольше друзей!

Телефон

Вы можете поддержать организаторов праздника материально. Позвонив на номер 9006384, вы пожертвуете 1 лат.

Справка

Праздник Человека состоится 11 декабря в 18.00 в Рижском дворце спорта – Кр. Барона, 75.

Пригласительные можно получить на Родительской конференции в Доме Москвы с 10 до 14 часов или в течение всей следующей недели в Комитете по правам человека – Дзирнаву, 102а, с 17 до 21 часа.

Справки по тел. 9182589.

30.11.2004, 09:17

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий