Сводка за 9 июня

В Даугавпилсе, на Гривском кладбище, в период с 5 по 6 июня 2004 года, неизвестный злоумышленник разрушил статую Девы Марии и надгробья.

О происшедшем в полицию сообщили родственники усопших. В результате разрушения статуи Девы Марии нанесен материальный ущерб в размере 450 лат, а разрушения надгробий – 120 лат.
В этот же период времени, на католическом кладбище, неустановленные лица разрушили 6 надгробий. В настоящее время, оповещены родственники усопших и устанавливается материальный ущерб.
Начато расследование.

Найдены останки человека.

7 июня 2004 года, в Даугавпилсском районе, Медумской волости, в одном из крестьянских хозяйств, проводя земельные работы, были найдены человеческий череп и кости скелета, а также пуговица с изображением герба Российской империи.
В данный момент решается вопрос об исследовании и перезахоронении останков найденного человека.

Облили жидкостью машину.

В ночь с 7 на 8 июня, в Даугавпилсе, на улице Резекнес злоумышленники облили неизвестной жидкостью автомобиль АУДИ – 80, принадлещий Александру (1982 г.р.), и оставили цветы. Жидкость повредила краску автомобиля. Материальный ущерб составил 250 лат. Автомашина произведена в 1990 году.
Начато расследование.

Полиция разыскивает.

Даугавпилсская городская и районная полиция, Науенский полицейский участок, за совершение тяжкого преступления, разыскивает Николая Строганова (1962 г.р.), без определенного места жительства.
Если у вас есть какая-либо информация о возможном местонахождении Н. Строганова, просьба сообщить по телефону 54 59880, 54 59586 или 02.
Анонимность гарантируется.

11.06.2004, 08:14

И Дунда


Написать комментарий