Сотрудники охранной фирмы издевались над мужчиной 1

Сотрудники одной даугавпилсской охранной фирмы избили, отвезли и бросили в пригородном лесу нетрезвого мужчину, и помочились на него. До этого мужчина пришел отдохнуть в один из ночных клубов.

Пресс-секретарь Даугавпилсского управления полиции Ингуна Дунда рассказала, что 15 ноября около 2 часов дежурный полиции получил из региональной больницы информацию, что на лечение доставлен мужчина, 1968 года рождения. Медики у мужчины констатировали перелом носовой кости, сотрясение головного мозга, ушибы головы и алкогольное опьянение. Сославшись на слова следователя, пресс-секретарь сказала, что мужчина был избит без причины, ни за что.

По поводу случившегося 16 ноября было возбуждено уголовное дело по статье 231 УК ЛР (часть 2) о хулиганстве в группе, в результате чего лицо получило телесные повреждения. На основании подозрений в совершении хулиганства сейчас задержаны 4 человека: трое работников охранной фирмы и охранник ночного клуба. В отношении подозреваемых лиц применена мера пресечения — подписка о невыезде. Никто из подозреваемых за такие нарушения до сих пор наказан не был.

24.11.2004, 08:34

Иварс Сойканс


Написать комментарий

Мерзавцы они сами и их начальники.А с виду строят из себя таких светлыхъ исправедливых.....Тварюги!