Carlsson представил «заряженную» версию модели Mercedes CLS

В рамках тюнинговой выставки, открывающейся в ближайшие дни в Эссене, ателье Carlsson представит собственную версию модели Mercedes CLS, получившую название Carlsson CM50 K


За основу для новинки была выбрана модель CLS 500 с пятилитровым мотором V8, мощность которого довели до 430 лошадиных сил.

На автошоу в Эссене, которое открывается уже на этой неделе, немецкое тюнинговое ателье Carlsson представит собственный пакет доработок модели Mercedes CLS. За основу для своей новинки, получившей имя Carlsson CM50 К, специалисты ателье выбрали модель CLS 500, оснащенную пятилитровым мотором V8. Для увеличения мощности на этот двигатель установили механический нагнетатель, в результате чего мощность новинки теперь составляет 430 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – 650Нм. С нуля до ста километров в час CM50 K ускоряется за 5,2-секунды, а его максимальная скорость достигает 293 километров в час.

Помимо этого автомобиль получил модернизированную коробку передач, заниженную и более жесткую подвеску и оснащается стильными 20-дюймовыми колесными дисками с покрышками размерности 255/40 спереди и 305/25 сзади.

Внешне Carlsson CM50 K отличается иной решеткой радиатора с крупной эмблемой марки Carlsson, новым передним бампером, порогами кузова, задним бампером и новой выпускной системой с настроенным звучанием. В салоне появились новые материалы отделки и аксессуары.

22.11.2004, 12:43

lenta.ru


Темы: ,
Написать комментарий