Хряк-производитель оказался геем

Болгарский фермер обратился в суд с требованием компенсировать ему материальный ущерб, заявив, что племенной кабанчик-производитель, купленный им у разводчика за крупную сумму, оказался гомосексуалистом


Как заявил на суде 43-летний фермер Гален Добрев из местечка Шумен, хряка, на которого возлагались большие надежды, на самом деле интересуют исключительно другие особи мужского пола. В качестве доказательства фермер принес в суд фотографии, которые не оставляют сомнений в принадлежности 110-килограммового кабана к сексуальным меньшинствам. Кроме того, он пригласил как свидетелей соседских фермеров, которые воочию убедились в нетрадиционных сексуальных предпочтениях хряка.

Добрев пожаловался суду, что когда другие фермеры узнали о хряке-гее, то стало понятно, что продать животное им будет невозможно, поэтому ему ничего не оставалось делать как пустить хряка на колбасу.

В свою очередь, разводчик, который продал кабана, заявил, что фермер слишком поторопился с колбасой. По его мнению, надо было немного подождать, пока кабанчик не достигнет половозрелого возраста, перебесится и обязательно начнет вести себя как хряк, достойный высокого звания производителя.

18.11.2004, 11:58

vazhno.ru


Темы: ,
Написать комментарий