Стоцкая совращала операторов откровенными позами 1

На съемках новогоднего проекта СТС "Ночь в стиле диско" Анастасия Стоцкая, исполнявшая песню на украинском языке, поразила всю съемочную группу "Мосфильма" своим откровенно фривольным поведением. Рыжеволосая бестия в неприлично коротеньком платьице с наслаждением демонстрировала перед камерами свои прелести


Сначала она скромно высовывала язычок и сексуально облизывала свои пухлые губы. Чуть позже, поняв что это весьма безобидно, Настя решила нагнуться, чтобы показать свою попу. А потом присела так, что взгляду оператора открылось ее нижнее белье.

Те члены съемочной группы, кто это заметил, начали пристально рассматривать Стоцкую и заметили под черными трусиками певицы белоснежную гигиеническую прокладку с крылышками.

- Ого, ребята, ну, блин, и девка! Ай да Стоцкая, ай да проказница! – перешептывались на площадке.

Но Настю это, казалось, не смущало. Она как ни в чем не бывало продолжала беседовать с кем-то по мобильному телефону. Как только режиссер дал команду «Мотор!», Стоцкая томно окинула его взглядом, что-то прошипела сквозь зубы и закончила разговор.

Непосредственно во время съемок певица почему-то начала капризничать, ей чем-то не понравилась сцена. И она быстро нашла причину.

- У меня каблуки проваливаются, замените площадку, – потребовала Стоцкая.

Но на ее возмущение никто особо не обращал внимание.

18.11.2004, 11:27

vazhno.ru


Написать комментарий

Какой дебил написал эту гребаную статья? У вас вооще мозги есть или как?? Уроды вы!! Стоцкая супер!!