Сводка за 8 июня

8.июня около 12:00 в Даугавпилсе на перекрестке улиц 18 .Novembra и Viestura Александр, 1969 года рождения, ехавший на автомобиле Mersrdes Benz, сбил 14 летнего мальчика, пересекающего улицу.

Пострадавшему парню оказана медицинская помощь. Он получил травму ноги. По всей вероятности в несчастном случае был виноват сам мальчик, поскольку улицу пересекал на красный свет.
Проводится проверка обстоятельств несчастного случая.

8.июня около 19:15 в Даугавпилсском районе, в Калкунской волости, на территории дачь в кооперативе “Celtnieks” Эдурд (1953), ехавший на автомашине VW Vento, сбил, стоявшего на обочине Эдварда (1978).

Как объясняет водитель, когда он заметил пешехода, попытался объехать, но это ему не удалось. В свою очередь Эдвард показывает, когда он заметил приближающуюся автомашину начал отступать на край дороги, но не успел, автомобиль уже наехал ему на ноги. Пострадавший показывает, что водитель после свершения ДТП viņu nolamājis и пытался уехать, но, после того, как он и свидетельница происшествия to nav ļāvuši, автоводитель ударил его по лицу.

После несчастного случая было установлено, что у Эдуарда при выдохе 1.62 промили алкоголя, а у Эдварда – 1.98. Проводится проверка обстоятельств несчастного случая.

8 июня около 14:45 в Даугавпилсе на перекрестке улиц Stacijas и Balvu водитель Татьяна (1977) автомашины Audi 80 netika galā с авто вождением. Автомобиль съехал с дороги и перевернулся на крышу. В происшествии пострадали только автомобиль и дерево, за которое он зацепился.

Как показывает водитель, чтобы пропустить ехавшую по главной улице автомашину ZIL с прицепом, она начала тормозить. В результате автомашина занесло и она съехала с дороги. Проводится проверка обстоятельств несчастного случая.

10.06.2004, 09:10

И Дунда


Написать комментарий