Курникова разделась для календаря

Феномен Анны Курниковой - повод для научного исследования. Сто лет назад забросив теннис, она продолжает считаться звездой этого вида спорта и стричь со своего статуса купоны.

Фанаты-«курниманы», вместо того чтобы раскрыть наконец глаза, с восторгом плюют вместе с Аней на ее спортивную карьеру. На одном из посвященных Курниковой интернет-сайтов в досье примадонны в графе «теннисный рейтинг» вместо трехзначного числа написано: «Да какая разница?» Те, кому есть дело до этой разницы, задаются логичным вопросом: сколько же еще продлится уникальная популярность белокурой россиянки?

Отвечаем: еще 12 месяцев как минимум. Ведь красочный календарь на 2005 год с аппетитным изображением пышнотелой «спортсменки» уже изготовлен. Стало быть, весь следующий год стены сотен тысяч домов по всему миру будут украшать 12 сексапильных портретов Курниковой.

Авторы фотосессии под названием «Из России с любовью» (кстати, так назывался один из фильмов знаменитой Бондианы, где Аня давно уже собирается сыграть подругу агента 007) не стали изобретать велосипед и полностью сосредоточились на звездном курниковском теле. Антуражем был выбран остров Сент-Киттс, расположенный в Карибском море. Он почти родной для 23-летней россиянки. От Флориды остров отделяет больше двух тысяч километров, но Аню расстояния не испугали – в конце концов чего не сделаешь из любви к фотоискусству. В результате кадры получились отличные, да и проводившаяся параллельно видеосъемка удалась. В коротком, но зажигательном ролике облаченная в бикини красавица выдает нечто вроде эротической аэробики на горячем карибском песочке, после чего на безупречном английском заявляет: «Здравствуйте, я Анна Курникова!» Это, видимо, для тех, кто с Луны свалился и Аню по каким-то причинам не узнал.

13.11.2004, 08:59

vazhno.ru


Написать комментарий