Подруги или соперницы? 8

Отношения между двумя Ксениями, ведущими реалити-шоу «Дом-2», комендантом и прорабом, складываются непросто. Потому что они разные: Собчак и Бородина (на снимке), блондинка и брюнетка, светская львица и нетусовщица, жесткая и мягкая.

В детстве доселе мало кому известная Ксения Бородина «играла в Ангелину Вовк» и мечтала стать знаменитой телеведущей. Решив пробиться в телезвезды, разослала повсюду свои CV, стала ходить на кастинги и пробы. И безрезультатно. Расстроившись, Ксения согласилась было на предложение отчима навсегда переехать в Италию. Буквально в аэропорту ее настиг судьбоносный звонок – ей предложили роль ведущей в новом телепроекте. Не раздумывая, она шагнула в новую жизнь.

Собчак о Бородиной:

- С Ксюшей у меня хорошие, конструктивные отношения. Она нравится мне как человек. Мы продуктивно сотрудничаем и проводим много времени вместе.

Бородина о Собчак:

- Ксению я воспринимаю как партнершу, как более опытную коллегу и стараюсь перенять ее опыт. Пока у нас деловые, а не дружеские отношения. На съемках она меня затмевает, но я считаю это нормальным.

Реалити-шоу «Дом-2» смотрите на канале 3+ по будням в 19.45, по выходным в 19.10.

13.11.2004, 08:41

chas-daily.com


Написать комментарий

ксения собчак - эллитная проститутка.я-то знаю это точно.

Прикольная статья, мне очень нравится!

две красивые девушки

собчак не аристократка, но она этого не знает. Бородина тоже. но она это знает

Собчак - умная дрянь,Бородина-просто Дура.Даже не знаю - кого из них пожалеть...

БОРОДУЛЬКА ЛУЧШЕСОБЧАК. ОНА БОЛЕЕ ГРАМОТНАЯ ВЕДУЩАЯ.

Собчак спаривает имбицилов, а кто то обсуждает это как телевезионную передачу. Просто смешно читат тот бред что несут на форумеь

Ну какая Собчак светская львица ?Обычная бабенка ,которую знаю как какую то бабенку и то лишь благодаря ее отцу и выпендрешки матери. Ну а на львицу она не тянет. Так драная кошка. Ну а Бородина так мелочь "килька" какая то, пустое место, такая ена улице пройдет и не заметишь. Великая телеведущая. О таких говорят : не письки не сиськи и жжопа с кулачок.

Написать комментарий