Богданов будет голодать до конца

«Час» рассказывал о конфликте правозащитника Владимира Богданова с властью. Суть его протеста - необоснованное повышение платы за коммунальные услуги и жилье.

Его ответ – перечисление квартплаты в том размере, которая была установлена более десяти лет назад. Почему жильцам не объясняют технические параметры, согласно которым цены повышаются? Этого правозащитнику никто не объяснил, зато судебные инстанции постановили лишить семью Богданова права найма квартиры в Плявниеках.

В ожидании ответа от властей Владимир Васильевич объявил голодовку. 22 дня он продолжает акцию протеста, но так и не дождался представителей власти. И вот очередное письмо правозащитника генеральному прокурору.

В нем Владимир Богданов сообщает, что его дочь Юлия Богданова тоже собирается присоединиться к голодовке отца. И просит прокурора как государственное лицо и отца не допустить этого.

В ожидании ответа прокурора Владимир Богданов готов держаться до конца. Его дочь Юлия тоже не собирается уступать. Интересно, неужели власти проигнорируют и эту голодовку?

Хотя ведь им удалось успешно не заметить массовую голодовку защитников русской реформы.

13.11.2004, 08:32

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий