Где пикник, там и шашлык

Дни поздней осени бранят обыкновенно. А зря...

Все мы хорошо знаем, чем заняться в жаркий солнечный денек. А куда себя деть в холодные серые ноябрьские выходные? Неужели остается только поспать у телевизора или все-таки можно провести время с пользой для души и тела? С этим вопросом мы пошли в народ.

Александр, 25 лет:
— Основные гуляния запланированы на следующие выходные, а на эти я однозначно поеду поиграть в боулинг, потому что люблю это дело и считаю очень хорошим времяпрепровождением. Следующие выходные растянутся на четыре дня… 18-го у меня двойной праздник — именины как-никак. Поэтому проведу эти деньки в кругу друзей и подруг. Может быть, в какой-нибудь клубец сходим.
По улице в такую погоду как-то неохота бродить.

Cергей, 36 лет:
— По выходным я работаю, в субботу — полный день, а в воскресенье — до обеда. В воскресный вечер буду играть в футбол. Времени особо нет.

Вадим, 25 лет:
— По субботам работаю, сплю в хмурые выходные, а когда-то ездил к другу на дачу, помогал ему убирать листья с участка, жечь их, окапывать деревья, рубить дрова и топить ими печь. После уборки, намерзнув и надышавшись свежим воздухом, просиживали допоздна в веселой компании у камина.

Олег, 21 год:
— Ну, эти выходные спать дома собираюсь, отдыхать от тусовок — хватит тусить уже! Короче, по-домашнему. А вообще осенью — боулинг, бары, диско. А днем, конечно, можно и на природе шашлык организовать.

Даниэль, 22 года:
— В выходные мы едем в Огре на природу всей рейверской компанией (Даниэль — ди-джей). Там у нас пикник будет, шашлык и так далее. А вечером поедем в “Депо” на парти. Потом, скорее всего, будем всю ночь делать музыку, пить пиво и беседовать.

Катерина, 26 лет:
— Вот собираемся с мужем в “Аквариум”, хотя вариантов полно: аквапарк; ресторан — заранее заказать столик с деликатесами; зоопарк — романтика; картинг; поехать на авто в Сигулду — на трамвайчике покататься. Было бы желание!!!

Натали, 25 лет:
— В эти выходные в “Сконто” будет проходить выставка животных, моя дочка очень хочет посмотреть на собак, кошек, птиц и так далее. Поэтому туда с ней и отправлюсь.

12.11.2004, 09:22

"Телеграф"


Написать комментарий