Что сулят политикам звёзды?

Даугавпилчанка Татьяна Орлаускене – хорошо известна в Латвии, как астролог и целитель. Она любезно согласилась зайти в редакцию «Миллиона» и поделиться своими соображениями о кризисе правительства, возможностях следующего Кабинета министров, а также о будущей политической карьере депутатов Даугавпилсского самоуправления и их шансах на переизбрание.

О кризисе правительства

«Вынужденная отставка кабинета Индулиса Эмсиса пришлась в день, когда ничего подобного нельзя было предпринимать», – считает Татьяна Орлаускене. «Народники» выбрали день, когда полнолуние совпало с лунным затмением. К тому же, астрологический знак этого периода – Скорпион. Этот знак сопутствует заговорам, интригам, желанием укусить противника, даже когда этот укус оказывается направленным против себя же. Если новое правительство будет сформировано до 22 ноября, то есть под этим же знаком – то, по мнению астролога, оно не будет долговечным и продолжатся закулисные интриги. После 22 ноября вступает в силу знак Стрельца – это сулит большую стабильность, открытость и действенность новому Кабинету министров.

Диктатора Репше сменил мягкотелый Эмсис. Следующий премьер должен будет обладать мощной энергетикой.

Если говорить о политике в целом, то удачу звезды сулят председателю Партии Народного Согласия Янису Юркансу. По его гороскопу видно, что пять планет расположились в знаке Весов, и туда вошел Юпитер. Такое сочетание случается крайне редко и сулит большие перспективы в области политической карьеры в течение ближайших двух лет. Тем более, что у Юрканса признанный талант к работе во внешней политике, а человек он спокойный и выдержанный.

Татьяна Орлаускене считает, что многие беды народа оттого, что в Сейме представлены только обеспеченные слои населения и им не понять нужды простых людей, особенно обездоленных – инвалидов, сирот, безработных и т.д. Кроме того, по ее мнению, забастовка медиков в немалой степени произошла из-за того, что в Кабинете министров было много представителей этой профессии. Она считает, что врачи и без того имеют не только зарплату, но и подношения в «конвертах». Ведь зарплата педагогов, инженеров, пенсии инвалидам – еще меньше.

Астрологический прогноз для Даугавпилсской думы

В том, что политикам не мешает прислушаться к голосу звезд, Татьяна Орлаускене убедилась на примере нашей думы. Прошлые муниципальные выборы пришлись на сатанинский день. Как все помнят, правление Эйгима закончилось досрочно – сами же депутаты предложили ему покинуть кабинет мэра. Но и Шкинч пробыл в этой должности недолго. Да и сейчас в самоуправлении между депутатами нет согласия.

Как сообщила Орлаускене, в конце 2005 года планета Сатурн будет находиться под знаком Льва. Это сулит большие проблемы Львам по гороскопу. Сейчас в нашей думе немало Львов, причем не только по знаку зодиака, но и по расположению планет. Даже, если они и станут депутатами будущего самоуправления, это не сулит им ничего хорошего.

Татьяна Орлаускене перешла к персоналиям. Вот как выглядит ее астрологический прогноз в отношении депутатов:
– Валентина Иванова умеет договариваться с людьми. В ее стихии много воздуха. На следующие два года у нее благоприятное расположение планет.
– У Ливии Янковской все еще впереди. Расположение звезд сулит ей блестящую карьеру. Это может произойти не сразу, а спустя несколько лет.
– Хуже обстоят дела у Ильи Подколзина. Народ не одобрит его кандидатуру из-за подмоченной репутации.
– У Андрея Даукста тоже часть планет находится во Льве, поэтому даже если 2005 год и будет для него неплохим, то в 2006 году, скорее всего, его ждут серьезные проблемы с финансами.
– Всеми любимая Дзинтра Николаенко не сойдет с политической сцены. Даже, если не попадет в думу, будет вариться в котле политических интриг. Если бы она направила свою энергию на благо людей – смогла бы заменить половину депутатов думы.
– Ришард Драба останется в политике. Но у него возникнут трудности другого плана, связанные с поиском более сильного политического покровителя.
– У Владислава Дриксне этот период связан со временем возвращения кармических долгов.
– У Рихарда Эйгима положение останется стабильным. Особенно оно упрочится весной этого года.
– Элеоноре Клещинской кармически требуется руководство сильной натуры. Она человек добрый и общительный. По всем параметрам они дополняют друг друга с Ритой Строде.
– По гороскопу Риты Строде в ее характере избыток стихии воды. Это значит, что она переживает и чувствует чрезмерно, но никогда этого не показывает, скрывая эмоции под маской спокойствия. Она сдерживает ситуацию ценой огромных усилий и наводит порядок в городе, как хорошая хозяйка в доме. Но, если она останется в думе, то в 2006 году ее ждут большие проблемы.
– Людмиле Смыковой стоило бы пересмотреть жизненные планы. Возможно, направление ее интересов скорее в области техники, а не искусства. Сейчас у нее наблюдается некоторый упадок сил.
– Янис Дукшинскис – по энергетике человек спокойный и находится на своем месте. Но только в качестве исполнителя. Больших изменений звезды не пророчат.
 Виктор Бутанс – тоже имеет спокойную энергетику и согласно звездам останется на прежнем уровне.
– К Ивару Шкинчу можно отнести слова – дважды в одну и ту же реку не войдешь.
– Александру Степанову по сочетанию планет депутатское место не сулит ничего хорошего, да и сомнительно, чтобы он его получил.

Подводя итог, хочется добавить, что в новую думу не должны попасть люди, допустившие развал местных предприятий. Хотелось бы видеть людей, способных привлечь предпринимателей с целью создания новых рабочих мест. В самоуправлении необходимо иметь представителей от разных слоев населения, а не только от богатых людей. Известно, что «сытый голодного не разумеет», а потому не только обеспеченные люди должы быть депутами. Главное – чтобы они были честными и порядочными».

Сбудутся ли прогнозы Татьяны Орлаускене, мы узнаем в ближайшем будущем.

11.11.2004, 09:56

Беседовала Наталья АСТРАТОВА


Написать комментарий