Ремонт дорог ведется с опережением графика

Так как установилась хорошая погода, в городе выполнено уже около 25% от запланированного объема ремонтных работ, -- информировал исполнительный директор Даугавпилсской гордумы Андрис Упитс.

В Даугавпилсе в этом сезоне предусмотрено отремонтировать участки дороги на 21 улице, общая площадь — более 42 000 кв. метров. На ремонт городских улиц планируется израсходовать почти 8 200 тонн асфальтобетона. Ремонтные работы обойдутся примерно в 838 000 латов.

В мае в Даугавпилсе отремонтированы участки дороги на ул. Лиепаяс, Райня и Смилшу, начат ремонт на ул. Сакню и Краславас, а также приведена в порядок пешеходная дорожка в Ругелях. В мае начаты работы по восстановлению маркировки улиц.

В июне планируется начать ремонт на ул. Райня, Виенибас, Таутас, Авеню и Спорта, в июле — на ул. Райполес, Циетокшня, Ятниеку и Елгавас. В августе начнется ремонт ул. Тарту и Парадес, в сентябре — Лачплеша и Виестура, в октябре — ул. Гродняс и Рупниецибас.

На ремонт дворов в этом году планируется израсходовать 60 000 латов. На эти средства предусмотрено отремонтировать примерно 8000 кв.м твердого покрытия.

09.06.2004, 10:46

"Латгалес Лаикс"


Написать комментарий