Ксения Собчак выходит замуж за американского миллионера 2

На день рождения жених подарил ей кольцо с огромным брильянтом в 23 карата - по числу исполнившихся лет.

Кто бы мог подумать, что ветеран отечественного гламура Ксения Собчак на своем дне рождения объявит войну своим устоям. Ни роскошных смокингов, ни шикарных платьев – сплошь тельняшки и ушанки. Сама виновница заказала личной портнихе галифе с лампасами и матросскую фуфайку. Да и место выбрала со смыслом – ресторан «Жигули» на Новом Арбате, вывеску которого предупредительно задрапировали «растяжкой»: «Скажем нет гламуру!»

Меню выдержали в «духе времени». Соленые огурчики и квашеную капусту предлагалось запивать вином «Шато де Дювен» и «Шато Марго» двухлетней выдержки. Зато сама именинница весь вечер оставалась в «теме» и употребляла только «Советское шампанское». Большинство подарков охрана сразу уносила куда-нибудь подальше. Из того, что именинница отобрала у секьюрити, остались набор украшений от ювелирного дома Валентина Юдашкина, огромный плюшевый мишка, расшитый живыми цветами, от Лады Дэнс и принесенные Бондарчуком эксклюзивные валенки фирмы «Акс».

В роли тамады выступил коллектив «О.С.П. – Студия», предложивший гостям игру «Как переспать с миллионером?». Замысловатые вопросы, вроде «Почем нынче пустая бутылка?», поставили в тупик всех. Бывший министр иностранных дел предложил выпить «за Ксению, девушку второй свежести». Телеведущий Андрей Малахов поднял бокал за то, «чтоб у вас все было, как у них!». С этими словами он развернул красочную афишу фильма «Свадьба в Малиновке». Тем временем бойфренд именинницы – 37-летний американский миллионер русского происхождения Александр Шусторович – носился по залу и лупил гостей банным веником. Поэтому вопросы ему пришлось задавать на бегу:

- За что вы любите Ксюшу?

- Ее нельзя не любить!

- Когда свадьба?

- Очень скоро, – и Шусторович поспешил увлечь на медленный танец будущую тещу Людмилу Нарусову.

Группа «Уматурман» полвечера исполняла свой хит из «Ночного Дозора». Затем на сцене появилась Верка Сердючка. Под песню «Жениха хотела, вот и залетела» Верка то и дело грозила пальцем Ксении и Шусторовичу.

В первом часу ночи шестеро официантов вкатили в зал огромную тележку с 50-килограммовым тортом, изображавшим Ксению Собчак на фоне всевозможных сумочек с логотипами «Gucci», «Cavalli», Dolce&Gabbana»… Все бросились разыскивать пропавшую именинницу. А она, закрывшись в кабинке туалета, рыдала на плече у своей питерской подруги Маши. Наверное, от счастья. Глубокой ночью тусовка переместилась в ночной клуб «Кабаре», а домой Ксюша попала лишь в пять утра.

P. S. Банкет в «Жигулях» обошелся Ксении Собчак в 45 тысяч долларов. 15 тысяч запросила группа «Уматурман». А выступление Верки Сердючки может доходить до 50 тысяч евро за приватный концерт плюс еще кое-что по «мелочи».

10.11.2004, 09:53

vazhno.ru


Написать комментарий

Народ плюет и правильно делает

Написать комментарий