Пугачева споет нам позже

До концерта Аллы Пугачевой оставался всего месяц, когда появилась информация от менеджера певицы отом, что Алла Борисовна вынуждена перенести концерты в Латвии и Литве в связи с ее участием в качестве художественного руководителя в проекте «Фабрика звезд - 5».

Концерт Примадонны переносится на 28 декабря

3 ноября Алла Пугачева записала видеопослание, в котором говорится следующее (цитируем):

«Добрый день, а может быть, вечер, я не знаю. Я знаю только одно, что перенос концерта – это болезненный момент не только для вас, мои любимые зрители, но и для меня тоже. Поверьте, что для этого нужны очень серьезные причины, я сейчас не буду их перечислять, но они есть. Я надеюсь с вами встретиться в декабре. Очень хочу встретиться с вами. Потому что не знаю, когда еще получится свидеться с вами. И поэтому надеюсь на эту встречу. Я думаю, что это даже воля божья на то, чтобы мы встретились именно в Рождество. Извините. И приходите. Всегда ваша Алла Пугачева».

Концерт состоится 28 декабря в зале «Кипсала» в 20.00. Программа, с которой Алла Пугачева должна была приехать в Ригу, называлась «Поет Алла Пугачева», но ввиду последних событий было бы вполне уместно назвать ее «Рождественские встречи с Аллой Пугачевой в Риге».

Организаторы концерта также сделали официальное заявление:

- Перенос концерта, конечно же, вызовет определенные затруднения в ходе общей подготовки проекта. Мы постараемся максимально смягчить сложившуюся ситуацию и учесть права потребителей. Однако есть огромный плюс: концерт состоится в преддверии Нового года сразу после католического Рождества. Настроение концерта обязательно станет более приподнятым и праздничным. Мы, как и Алла Борисовна, приносим всем свои извинения. Приобретенные билеты сохраняют свою силу и являются действительными для входа на концерт 28 декабря.

09.11.2004, 09:00

"ЧАС"


Темы: ,
Написать комментарий