Краславский замок повторно выставят на аукцион 2

Первая попытка продать на аукционе комплекс краславского замка 4 ноября для Краславской краевой думы завершился неудачно, так как ни один из интересовавшихся и получивших в думе положение об аукционе, не подал заявку на участие и не перечислил необходимые для участия в аукционе 15 000 латов, -- об этом сообщил пресс-секретарь думы Григорий Гонтмахер.

Краславская краевая дума проведет повторный аукцион по продаже замкового комплекса с парковой территорией площадью 144 322 кв. метра, который мог бы состояться перед Рождеством. Стартовая цена объекта — 153 000 латов. Согласно положению об аукционе в обязанности покупателя комплекса входит до 1 декабря 2009 года разработать проект застройки замка и реконструкции парка и реализовать его, переведя Краславский музей в здание на ул. Графов Плятеров, д. 6, а также нужно подать справку, что на нужды реконструкции замкового комплекса имеются не менее трех миллионов латов. Реставрация комплекса будет проходить по этапам, и ее нужно будет провести в течение примерно 5 лет.

Положением об аукционе предусмотрено также и то, что краславский замковый комплекс можно будет использовать для туристических целей, проводить там культурные мероприятия и чтобы он был доступен для жителей.

09.11.2004, 08:36

Инесе Барановска


Написать комментарий

Я бы себе купил - как дачу, да денег нету...

xxx: Я бы себе купил - как дачу, да денег нету...

exx...mne bi takoj...dumaju v blizajwem buduwem vse mozet bitj)

Написать комментарий