Banzai

Логическим завершением одного из периодов развлекательного движения в Даугавпилсе стала субботняя дискотека в ночном клубе Banzаi

Уже в 12 ночи в кассе появилось объявление ”Мест нет”. «Интересно, где? – подумала я, – встать, что ль, негде?» Просто организаторы, чтоб сохранить огромнейшие потоки народа, запретили выход из клуба: зашёл – выходи только домой!! А всё почему К нам приехал сам Dj Renegade!

Вообще-то в широких кругах он не так уж и популярен, ведь играет исключительно hip-hop, iron-b, funk (и что-то ещё – ой, забыла!), а эти направления отнюдь не являются главными в дискотечном бизнесе. Но в зале все так активно прихлопывали и прикрикивали, что можно было подумать, что даугавпилчане – фанаты Ренегада!!

Он же вместо предполагаемой 45-минутной серии отыграл два с половиной часа.

Здорово хотелось попрыгать, но даже размахнуться места не было – вот такая суперактивная у нас молодёжь, поэтому пришлось терпеть.

Вообще я хочу сказать, что выходные удались – побольше бы таких! Молодцы те, кто смогли быть активными, ведь осень – пора тусовок, а она, банально – но факт, тоже скоро закончится…

07.11.2004, 13:00


Написать комментарий