Тусовки 1

FortSunrise-2

Очередная ежегодная рейв-тусовка прошла… Дело было 9-ого (хотя я бы сказала, больше 10-ого) октября в Даугавпилсской крепости, в катакомбах.

По оценкам организаторов, народу собралось приблизительно 1,5 тысячи – неплохо, правда?!! Этих отважных не испугала ни долгая страшная дорога в ночи, ни цена мероприятия (3 лата, вообще-то, 4 – без флайера, но его невозможно было не достать!!!), ни перспектива 10-часовой тусовки (да-да: с 21:00 до 7:00).

Хочу заметить, что обещаные здоровские ди-джеи оправдали себя: я не знаю, что и как они делали, но, находясь на танцполе, невозможно было не танцевать!!! Поэтому усталость и ощущение, что ты – стопроцентно выжатый лимон, стремительно сменили эйфорию и прыгучесть!

Кто-то говорит, что всё это уже было, и мода на такие party прошла 7 лет назад, кто-то считает, что FORT вообще не удался, но стоит только вспомнить двухметровых парней и серьёзных девушек, непрерывно скачущих, практически не касаясь пола, как все самые скептические оценки заядлых тусовщиков забываются, и хочется прыгать, и прыгать, и прыгать….

07.11.2004, 12:58


Написать комментарий

a pochemu informacija anonimnaja? kto avtor?