Майклу Джексону суд отказал в замене прокурора. Объявилась еще одна его жертва

Судья, рассматривающий дело Майкла Джексона, обвиняемого в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему, отказался удовлетворить просьбу адвоката поп-короля о замене прокурора

Томас Мезеро, защищающий интересы поп-музыканта, утверждал, что прокурор Том Снеддон испытывает неприязнь к его клиенту еще с 1993 года, когда впервые попытался привлечь Джексона к суду за сексуальные домогательства к другому подростку. С тех пор, по мнению Мезеро, прокурор воспринимает Джексона как врага, и, следовательно, не может быть объективным.

Однако судья решил, что доказательств личной неприязни прокурора к обвиняемому нет, сообщает “Интерфакс”.

Слушания в суде должны начаться в конце января 2005 года. Майкл Джексон заявляет о своей полной невиновности.

Между тем в суд в штате Луизиана обратился мужчина, заявивший, что 20 лет назад он в 18-летнем возрасте тоже подвергся “приставаниям” со стороны Майкла Джексона, а помощники звезды при помощи угроз принудили молодого человека подчиниться.

Джозеф Бартуччи утверждает, что подсознание вытеснило гнетущие его воспоминания, и он полностью забыл о том, что Джексон неоднократно вынуждал его к сексу в мае 1984 года. По его словам, он вспомнил об инциденте только после программы по ТВ о суде над Джексоном, сообщает Sky News.

Бартуччи также утверждает, что помощники певца под угрозой оружия заставили его заняться сексом со звездой, а потом по ложному обвинению посадили его в тюрьму. Теперь он предъявляет иск за эмоциональные и физические страдания.

Сам музыкант ранее неоднократно заявлял, что многие выдвигают против него обвинения, надеясь получить большие деньги.

06.11.2004, 09:09

newsru.com


Написать комментарий