Городской конкурс

Поддержим нашу участницу!

Можно по-разному относиться к проектам вроде “Фабрики”. Но одно бесспорно: такого рода фишки обречены на популярность и будут распространяться по странам и городам, как круги на воде.

И в нашем любимом городе проходит своя мини-фабрика. Имеется в виду конкурс “New name”. Единственная лицеистка, участвующая в нßм,- ученица 9 потока Евгения Бузыкина. Женя пробует себя в номинации “модель” и уже прошла кастинги, где из нескольких десятков претенденток выбрали пока что 9 девушек. С ними сейчас работают психологи, визажисты, хореографы и прочие специалисты. 31 октября в ДКиС пройдßт первый отборочный этап-концерт, и кто-то из девяти участниц, увы, покинет ряды конкурсанток.

Конечно же, обитатели лицея должны сделать всß возможное, чтобы эта чаша яда миновала Женю. Женя – весßлая и общительная девушка, любит дискотеки и спортивных, добрых и настойчивых парней, немного занималась фитнессом и борьбой, старательно изучает латышский и английские языки. По жизни идßт с девизом “Я всß смогу”, при этом неприятной самоуверенностью не страдает, просто хочет добиться поставленной цели.

Короче – 31 октября стоит прийти во Дворец культуры и спорта и поддержать нашу Женю. Возможно, что голоса зрителей повлияют на окончательное решение жюри.

05.11.2004, 10:33

Л.В.


Написать комментарий