Броснан предлагает нового Бонда

Популярный киноактер Пирс Броснан предложил в качестве следующего исполнителя роли Джеймса Бонда своего соотечественника, ирландца Колина Фэррелла.

По мнению Броснана, многие актеры смогли бы сыграть знаменитого киношпиона, однако идеально, по его словам, на эту роль подходит именно Фаррелл.

“Я бы отдал эту роль Колину Фэрреллу. Он их всех съест”, – пошутил Броснан.

Киноактер, которому исполнился 51 год, сказал об этом в своем выступлении на церемонии вручения наград ирландского кино и телевидения в Дублине.

Броснан сыграл Джеймса Бонда в последних четырех фильмах о похождениях агента 007. Пока не ясно, продолжит ли он исполнять эту роль в 21-м фильме бондианы, выход которого на экраны планируется в следующем году.

В начале года поступали сообщения, что продюсеры фильмов о Бонде хотели бы, чтобы Фэррелл перенял эстафету у Броснана.

28-летний киноактер известен в Голливуде своим эксцентричным характером. Он сыграл в таких фильмах как “Особое мнение”, “Телефонная будка”, “Сорвиголова”, а также в историческом фильме об Александре Македонском “Александр”, который скоро выйдет на экраны.

Правда, в мае Броснан высказался о Фэррелле совсем иначе: “Он прекрасный актер, но я не думаю, что он готов к роли Бонда”.

В то же время продюсеры бондианы намекали на то, что следующим суперагентом может стать британец Клайв Оуэн или австралиец Хью Джекман.

Выступая в Дублине, Броснан также сказал, что ведет переговоры с режиссером Квентином Тарантино, который задумывает сделать римейк первого романа о Джеймсе Бонде "Казино “Ройяль”.

“Мы тут с Квентином обсудили кое-что, – сказал Броснан, – но я не знаю, идет ли речь именно об этом проекте”.

04.11.2004, 08:46

bbc.co.uk


Темы: ,
Написать комментарий