Азиатские львы искусали энтузиаста, пожелавшего обратить их в христианство

Тайваньское телевидение засняло уникальный несчастный случай: львы в зоопарке Тайбея покусали проповедника, пожелавшего обратить их в христианство. Как сообщает АР, в среду днем некто Чен Чун Хо прыгнул в вольер с животными и закричал "Иисус спасет вас!". Local6 также сообщает, что после этого он заявил льву "Давай, укуси меня!"

Животное последовало его совету и для начала разодрало зубами пиджак Чена. После этого миссионер, не выказывая паники, присел на валун, и лев укусил его за руку, а затем разодрал штаны, пытаясь добраться до ноги.

К этому моменту охранники зоопарка прибыли на место происшествия, отогнали льва водометами, а затем усыпили животное, выстрелив в него шприцем с успокоительным. Чен после этого поднял свой пиджак и выбрался из вольера самостоятельно.

Его забрали в больницу для проверки. Врач Ванг Яо Чинь сообщил местному кабельному каналу CTI, что у Чена “отметины от зубов по всей ноге”. А другой специалист заявил, что у 46-летнего тайваньца, забравшегося ко львам для пламенной проповеди, явные проблемы с психикой. “Он подверг себя опасности, потому что ему послышались какие-то голоса”.

Расследование инцидента продолжается. Как считают работники зоопарка, от более тяжелых повреждений Чена спасло лишь то, что как раз перед его визитом львов покормили.

04.11.2004, 08:27

newsru.com


Темы: ,
Написать комментарий