Курникова устроила Иглесиасу стриптиз на пляже

Россиянка не прощается с теннисом и продолжает кружить головы звездным мужчинам.

Вдохновленная примером оккупировавших теннисные вершины соотечественниц Анна Курникова вновь взялась за ракетку. До Кубка Кремля, правда, не добралась, решив тряхнуть стариной на своей второй родине, в США. Россиянка стала звездой благотворительного турнира, проходившего в калифорнийском городке Ньюпорт-Бич. Правда, в процессе мероприятия Аня концентрировалась не столько на теннисе, сколько на звездных мужчинах. Девушка с косой успела пофлиртовать с бывшими коллегами- Андре Агасси и Энди Роддиком, и даже пообнималась с убежденным сторонником однополой любви сэром Элтоном Джоном. Но это так, можно сказать – дружеские объятия. Более интересная «фотосессия» несколько ранее имела место в Мексике.

Здесь Курникова была замечена в местечке Пуэрто Валларта, где провела несколько дней со своим возлюбленным Энрике Иглесиасом. Пара вовсю наслаждалась океаном, солнцем и друг другом. Позабыв о недреманном оке папарацци, русско-испанский тандем в полуобнаженном виде предавался бурным ласкам под безоблачным мексиканским небом. Аня даже устроила для Энрике небольшой стриптиз, желая убедить своего мачо, что уход из большого спорта никак не сказался на ее фигуре.

В перерыве между любовными играми голубки занимались шоппингом, активно инспектируя сувенирные лавки. Вспомнив о конспирации (не поздно ли?), Энрике прятал свой звездный лик под панамой и темными очками. Аня также вооружилась солнцезащитной оптикой, а копну волос замаскировала ковбойской шляпой. В эти дни Иглесиас выглядел абсолютно счастливым человеком. Обезумевший от любви поп-стар буквально носил Аню на руках, а однажды на пляже даже усадил к себе на плечи, желая продемонстрировать силу и выносливость. Видимо, не убедил, и своим поведением в Ньюпорт-Бич Курникова напомнила ненаглядному, что сердце красавиц склонно к измене.

«Дальнобойная» фотоаппаратура, которой воспользовался папарацци, позволила в деталях запечатлеть милую сцену. Голубки, разумеется, ни о чем не подозревали и вели себя раскованно.

03.11.2004, 08:53

vazhno.ru


Написать комментарий