Актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» сбил ребенка в Петербурге

Актер Михаил Трухин, играющий одного из героев сериала "Улицы разбитых фонарей", стал участником дорожно-транспортного происшествия в центре Санкт-Петербурга, в результате которого пострадал 7-летний мальчик.

ДТП произошло у здания городского суда Санкт-Петербурга на набережной Фонтанки около 15 часов в понедельник, сообщает “Интерфакс”.

Актер ехал по набережной на джипе. У входа в Горсуд из-за припаркованного автомобиля неожиданно выскочил ребенок и попытался перебежать дорогу. Свернуть, либо затормозить, водитель не успел.

Первоначальный осмотр пострадавшего показал, что серьезных повреждений у мальчика, скорее всего, нет. Ребенок доставлен в больницу им.Раухфуса.

Михаил Трухин родился 28 октября 1971 года в Петрозаводске.

Когда семья переехала в Ленинград, он начал заниматься в Театре юношеского творчества (ТЮТ), затем окончил студию Игоря Горбачева, поступив в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, учился на курсе Вениамина Фильштинского.

Актер играет в спектаклях петербургских “Открытого театра” (бывший театр имени Ленсовета) и театра на Литейном. Одну из первых ролей Михаил Трухин сыграл в картине Владимира Бортко “Афганский излом”, но эпизод с его участием остался лишь в итальянском варианте фильма.

Внимание к себе актер привлек после роли в фильме Дмитрия Месхиева “Циники”, а известность Трухину принесла роль оперативника Волкова в сериале “Менты” (“Улицы разбитых фонарей”).

Женат. Имеет сына Егора.

08.06.2004, 07:57

newsru.com


Написать комментарий