Пугачева не пускает Орбакайте замуж 2

Алла Борисовна Пугачева, не так давно радостно принимавшая у себя нового друга дочери, теперь ополчилась против него

Предприниматель Михаил, с которым Кристина встречается уже несколько месяцев, приятен приме абсолютно всем, кроме… гражданства.

Дело в том, что привлекательный ухажер по паспорту американец и вовсе не собирается покидать вторую родину ради бизнеса в первой. Орбакайте относится к Мише очень серьезно, а некоторое время назад даже призналась фанатам, что хотела бы отойти от образа поп-певицы, так как гастроли и концерты занимают у нее много времени. Михаил уже предложил новой пассии переселиться в Нью-Йорк, но дочь примадонны отвечает отказом, опасаясь не только потери финансовой самостоятельности, но и гнева Аллы Борисовны. Шефиня российской поп-музыки слишком любит внуков Никиту и Денни, чтобы позволить новому члену семьи забрать их в Америку. Михаил между тем все четче озвучивает позицию: мол, в России я ненадолго, а терять такую девушку, как Кристина, не хочется. А.Б. не привыкла мириться с проявлением своенравия и уже намекнула, что мужем красавицы дочки бизнесмену не быть. Если только он не останется жить в России!

27.10.2004, 10:17

SMI.ru


Написать комментарий

А.Б. правильно делает - прекрасно понимает, что без неё её дочь никто, а любовь приходит и уходит - но только остаются дети. А Кристину видно её мужчины так и не научили жизни.

На том и стоим! А когда научат, будет 2-ая А.Б.

Написать комментарий