Новые виражи Репше

Экс-премьер Эйнарс Репше впервые в жизни потерпел аварию. Это случилось на полях недалеко от его дома в Баркаве. В джипе, который вел Репше, находилась главный редактор журнала «Санта» Санта Дансберга-Анча...

Как рассказала г-жа Анча еженедельнику Privвtв dzоve, она давно хотела взять интервью у самого загадочного политика Латвии. Эксклюзив удался благодаря аварии, которую вызвал сам Репше. Санта настояла, чтобы интервью проходило не в официальной обстановке, и решила отправиться в Баркаву, где Репше будет чувствовать себя комфортно.

Вначале Репше говорил будто с трибуны – сплошная политика, – а женскому журналу это не подходит. Санта уже подумывала отказаться от безумной идеи, как вдруг Репше предложил покататься на джипе.

- Наша поездка была очень быстрой и короткой, – рассказывает Санта. – Мы неслись по бездорожью, по глине. Вдруг он резко повернул руль, и мы сделали сальто. Лампочки на крыше остались целы – значит, мы перевернулись в воздухе…

Первые слова Репше после аварии были: «Вы живы?» Потом он вылез из машины и галантно помог Санте. Путь к дому они прошли молча. Дома их ждали редакционный шофер, который пил чай с подругой Эйнарса – Рутой. Потом Репше с шофером перевернули джип и с помощью трактора приволокли его к дому…

27.10.2004, 09:28

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий