Самые странные истории, произошедшие в мире за неделю 1

Одинокого американца выжили из дома кролики

В крайне неудобном положении оказался одинокий мужчина из Луизианы. Его выжили из дома кролики. Об этом сообщили в Организации по защите прав животных штата. Там отказались назвать имя страдальца, так как “ему и так не очень весело”.

Весной 2004 года одинокий пожилой мужчина приобрел себе двух кроликов. Он надеялся, что звери скрасят его одиночество. Однако, оказавшись в благоприятной обстановке с хорошей едой и заботливым хозяином, кролики занялись единственным делом, которое у них хорошо получается.

Менее чем через год с мужчиной в доме уже жили 73 кролика. Они грызли мебель, жили на столах, под столами, на диванах и в креслах. Они переваривали пищу быстрее, чем хозяин успевал за ними убирать. В конце концов, у мужчины опустились руки, и он бежал из собственного дома.

В организацию по защите животных позвонил врач пострадавшего, которому тот рассказал свою трагичную историю. Прибывшие в дом специалисты поведали, что кролики там жили отменные: чистые и сытые. Но сам дом находится в аварийном состоянии.

В настоящее время все звери пойманы и томятся в питомнике-распределителе Организации по защите животных штата Луизиана.

В Голландии задержан водитель, перевозивший на заднем сиденье автомобиля пони и женщину

Голландский водитель был оштрафован за нарушение правил транспортировки. Находчивый гражданин умудрился засунуть на заднее сиденье своего “хетчбэка” пони.

Полицейский остановил легковой автомобиль после того, как увидел, что сквозь заднее стекло автомобиля на него грустно смотрит небольшой пони Шетландской породы, сообщает Reuters.

“Там не было ни сантиметра свободного места. Пони даже пошевелиться не мог. Вокруг шеи у него была обмотана веревка. Еще вместе с ним на заднем сиденье сидела женщина, которая его держала”, – рассказал полицейский.

Водитель вез пони в Германию. Он был оштрафован на 277 евро за зверское отношение к пони. Также полицейские выяснили, что документов на вывоз из страны животного у водителя не было. Ему было велено их получить и только после этого вывести пони из Голландии в Германию. Но не в собственном автомобиле.

Пытаясь подстрелить мышь, американец тяжело ранил собственную подружку

Трагично закончилась попытка 43-летнего американца Дональда Рага поймать и убить маленькую мышку. Для охоты мужчина решил использовать пистолет 22-го калибра.

По данным полиции, в то время, как Раг пытался попасть в мышь из пистолета, “на линии огня оказалась его подружка”. Пуля попала женщине в руку, она была госпитализирована, сообщает Associated Press.

Мышь в перестрелке не пострадала и до сих пор находится на свободе. В полиции сообщили, что охотника за мышью не будут наказывать, но посоветовали в будущем не стрелять из пистолета в замкнутых пространствах.

Полицейский спецназ прервал соитие британской пары

Большим конфузом обернулось желание британской пары заняться сексом в своем собственном доме. В порыве страсти женщина случайно набрала экстренный номер вызова полиции.

Полицейский спецназ города Дурхам в Великобритании был поднят по тревоге после того, как в местный участок среди ночи поступил странный телефонный звонок: звонивший не представился, но на заднем плане были отчетливо слышны женские крики и хриплый, сдавленный мужской голос.

По номеру звонившего встревоженные полицейские выяснили адрес и во всеоружии прибыли на место “совершения преступления”.

Каково же было их удивление, когда в гостиной дома они обнаружили обнаженных мужчину и женщину, занимавшихся сексом. Супруги объяснили вооруженным автоматами полицейским, что они стали жертвой недоразумения, передает Reuters.

В порыве страсти женщина сбросила с тумбочки телефон и ногой набрала телефон полиции. В Великобритании номер полиции – 999.

Полсотни неудовлетворенных тайских мужчин попали в больницу с ожогами пенисов

Трагично закончилась попытка полусотни неудовлетворенных тайских мужчин сэкономить на услугах врачей. Пятьдесят тайцев решили увеличить свои пенисы, однако пошли не к хирургам, а к врачам-шарлатанам.

За 15 долларов в нелегальных клиниках мужчинам с помощью шприцов в пенисы ввели странную голубую жидкость. В результате все “пациенты” попали в больницы с серьезными травмами, сообщает Sky News.

По словам врачей, мужчинам ввели вещество, содержащее парафин. Все пострадавшие получили тяжелые ожоги пенисов и провели по два месяца на больничных койках.

Не сообщается, были ли все пострадавшие жителями одной и той же деревни, или же инциденты произошли в разных частях страны.

25.10.2004, 11:43

newsru.com


Темы: ,
Написать комментарий

прикольные интересные новости будет о чем рассказать за

кружкой пива друзьям