«Час» поздравил футболистов

В субботу в ночном клубе «Ла Рокка» состоялось чествование победителей и призеров традиционного турнира футболистов-любителей LAFL


Главный приз – подарочную карту на сумму 500 латов на приобретение любой электротехники в сети магазинов Elektromarket, – главный редактор газеты «Час» Ксения Загоровская вручила победителю турнира Премьер-лиги, ныне трехкратному чемпиону летнего турнира команде «Олимп- XXL ». Подарочные карты получили и обладатели второго и третьего места – команды «Бугрофф» и Balva .

Среди вышедших на сцену за «серебряными» медалями был спортивный директор бугроффцев Александр Зельцерман (на снимке – в центре), для которого в этот день, 23 октября, находиться среди футболистов – двойной праздник. Ведь ровно два года назад он с мамой и сестрой пришел посмотреть мюзикл «Норд-Ост». 58 часов террористы продержали их в начиненном боеприпасами зале. Как рассказал Саша «Часу», когда его освободили, он тут же стал звонить в Ригу футболистам своей команды. У него оставались карточки участников, и Александр опасался, что из-за этого сорвется матч.

Футболистов всех команд-участниц (а их уже сорок!) и их жен и подруг, пришедших в этот вечер в «Ла Рокку», ожидал приятный сюрприз – для них выступила участница фестиваля «Новая волна» Лана Швилпе. Причем при исполнении одной из песен ей ассистировал президент Любительской футбольной лиги Латвии Владимир Соломатин, а затем Лана спела с Соломатиным-младшим, 14-летним Ильей, который, разумеется, тоже футболист.

Фоторепортаж о празднике футбола в «Ла Рокке» – в нашем завтрашнем приложении «Еврофутбол».

25.10.2004, 09:03

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий