Секс-пристрастия демократов и республиканцев

Среди американцев, сохраняющих верность своим партнерам, республиканцы чаще демократов удовлетворены своей сексуальной жизнью, а демократы чуть чаще имитируют оргазм, свидетельствуют результаты опроса

Опрос был проведен американской телекомпанией Эй-би-си, полные результаты будут оглашены в одной из ее программ – PrimeTime Live – 21 октября.

Согласно уже обнародованным данным, 87% республиканцев, не изменяющих партнерам, удовлетворены своими отношениями. Аналогичный показатель для демократов составляет 76%. Сексуальной жизнью удовлетворены 56% республиканцев и 46% демократов.

72% республиканцев и 62% демократов надевали на себя “сексуальные наряды”, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь.

На вопрос о том, имитировали ли они оргазм, утвердительно ответили 33% демократов и 26% республиканцев.

Опрос показал также, что большинство мужчин причисляют себя к республиканцам и что мужчины чаще, чем женщины, говорят, что достигают сексуального удовлетворения и получают огромное удовольствие от секса.

К представителям демократического лагеря себя чаще причисляют женщины. Кроме того, показал опрос, женщины чаще, чем мужчины, имитируют оргазм.

В опросе проводившемся в начале августа посредством телефона, принимали участие люди в возрасте от 18 до 99 лет.

Непосредственно в телепрограмме, для которой проводился опрос, его авторы обещают рассказать, в частности, о том, как часто американцы занимаются сексом, кто из них считает свое сексуальное поведение традиционным, каковы сексуальные предпочтения неверных партнеров, кто спит со своими коллегами и кто занимается сексом на работе.

20.10.2004, 09:16

bbc.co.uk


Написать комментарий