Пугачеву будут судить за оскорбление чиновника 4

Заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере землепользования Олег Митволь собирается подать в суд на Народную артистку СССР Аллу Пугачеву

Причин для такого решения у Олега Митволя две: во-первых, Пугачева до сих пор не только отказывается снести свою незаконно построенную в водоохранной зоне Истринского водохранилища баню, но, во-вторых, в одном из интервью обозвала государственного чиновника “сумасшедшим”.

Баня Пугачевой находится всего в сорока метрах от берега водохранилища, которое принадлежит всем, а не только Алле Борисовне. Но певицу это не смущает – даже забор, огораживающий ее участок, располагается прямо в воде водохранилища.

- В акте предписано: произвести демонтаж забора до 1 сентября 2003 года, – рассказал Олег Митволь, – А забор до сих пор в воде стоит! Мы пытаемся договориться с охраной певицы, чтобы пройти на территорию и составить новый акт. Не пускают! Если в течение двух недель наших инспекторов не впустят на участок, мы прибегнем к помощи милиции.

19.10.2004, 10:49

sobkor.ru


Написать комментарий

Я сам как-то был летом рядом с дачей Пугачевой в д.Бережки и хочу сказать, что если бы не было этого забора и забора который проходит вдоль береговой линии Истринского водохранилища, который между прочем был построен на Пугачевские деньги, то вся эта территория была бы просто "загажена".Сам наблюдал ещё до возведения забора как автомобилисты подъезжали один за другим прямо к берегу мьыть свои машины. А сейчас там чистота и порядок, так какого понимаешь ... пристали господа "чиновники" к самой Пугачевой, не стыдно ли?????????????????????????????????????

Дело не в машинах, которые моют )

Давно надо эту уже охрипшую и осипшую старую приму поставить на место! А то все с рук сходит? Все многочисленные скандалы ее и ее придурковатого муженька!

Ал: Давно надо эту уже охрипшую и осипшую старую приму поставить на место! А то все с рук сходит? Все многочисленные скандалы ее и ее придурковатого муженька!

А у тебя прямо желчь вскипает, что не с твоих рук. Разницу то почувствуй, кто ты и кто она.
Хоть и охрипшая, но горячо любимая миллионами людей, так вот.

Написать комментарий